Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее СУП — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО — ВЕНГЕРСКИ. Венгерский гуляш – блюдо сезонное, которое…

СУП — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО — ВЕНГЕРСКИ. Венгерский гуляш – блюдо сезонное, которое…

от admin
СУП — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО — ВЕНГЕРСКИ. Венгерский гуляш – блюдо сезонное, которое…

СУП — ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО — ВЕНГЕРСКИ.

Венгерский гуляш – блюдо сезонное, которое идеальнее всего подступает для потребления в холода. Сытный и согревающий мясной гуляш с говядиной и овощами отлично снимает голод, а еще он просто готовится и проверить это можно, опробовав на практике один из наших рецептов.

ВЕНГЕРСКИЙ СУП — ГУЛЯШ В МУЛЬТИВАРКЕ.

Одним из основных плюсов мультиварки является возможность неспешного томления товаров с целью их наибольшего размягчения и экстракции вкусов – то, что необходимо для реального венгерского гуляша.

Ингредиенты:

говяжья мякоть — 1,7 килограмм;
морковь — 450 г;
картошку — 380 г;
шампиньоны — 410 г;
репчатый лук — 95 г;
чесночные зубки — 3 штучек.;
говяжий бульон — 1,1 л;
томатная паста — 45 г;
вустерский соус — 30 мл;
сладкая паприка, тростниковый сахар — по 1/4 ст.;
горчица — 5 г.

Изготовление

Нарезав говяжью мякоть кубиками, положите ее на дно устройства и покройте слоем нарезанных овощей и грибов. Разведите томатную пасту в бульоне, туда же влейте вустер, добавьте сахар с паприкой и горчицу. Благоуханной подливкой покройте все ингредиенты в чаше устройства, закройте крышку и тушите все в режиме «Суп» 2,5-3 часа.

Готовая говядина обязана распадаться на волокна.

Как сделать суп-гуляш из говядины?
подсолнечное масло — 45 мл;
лесные грибы — 780 г;
репчатый лук — 140 г;
сладкий перец — 160 г;
чесночные зубки — 3 штучек.;
говяжья мякоть — 950 г;
сладкая паприка — 15 г;
мука — 15 г;
семечки пажитника — 2 ч. ложки;
говяжий бульон — 490 мл;
томатная паста — 35 г.

Изготовление

Разогрев масло в жаровне, используйте его для пассеровки нарезанных кубиками овощей. Спустя 3-4 минутки обжарки, добавьте к овощной зажарке грибы и растертый в пасту чеснок. Когда вся грибная влага улетучится, выложите куски говядины. Посыпьте содержимое жаровни мукой и паприкой, добавьте пажитник, томатную пасту и залейте все говяжьим бульоном.

КЛАССИЧЕСКИЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП — ГУЛЯШ.

Ингредиенты:

бекон — 55 г;
говядина — 650 г;
репчатый лук — 80 г;
морковь — 80 г;
пастернак — 90 г;
ствол сельдерея;
сладкая паприка — 15 г;
чесночные зубки — 3-4 штучек.;
листья тимьяна — 1 ч. ложка;
листья лавра — 2 штучек.;

Традиционный венгерский суп-гуляш

томаты в своем соку — 790 мл;
говяжий бульон — 1,9 л;
картошку — 550 г.

Изготовление

Вытопите весь жир из ломтиков бекона. Сам бекон переложите на салфетку, а на жиру, сначала обжарьте говядину, а потом и овощи. Овощи посыпьте мукой, дополните паприкой, чесноком, тимьяном и лавром. Залейте все томатами в своем соку и бульоном. Возвратите в жаровню мясо, а следом за ним положите кубики картофеля. Разместите жаровню в разогретой до 155 градусов духовке на 3 часа.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика