Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
состав рецепта:
говядина 500 г
бульбу 2 штук.
лимон 1/2 штук.
капуста квашеная 1,5 стакана
лук репчатый 4 головки
чеснок 1 головка
аджика 3 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
кетчуп 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
специи
процесс приготовления:
Кусочек говядины приготовить и порезать соломкой, лук мелко нашинковать, присыпать сахаром, перемешать, поджарить в разогретом масле, помешивая минут 15, до возникновения у лука кофейного цвета.
Раздавить зубки чеснока широким ножиком, измельчить, присыпать солью, перемешать и вываливать к луку, размешать, поджарить все совместно пару-тройку минут. положить мясо, перемешать, прикрыть крышкой, тушить приблизительно 10 минут пока оно не даст сок и не посветлеет, положить кетчуп и аджику, перемешать, тушить еще столько же.
Переложить все в кастрюлю, добавить кубики картофеля, влить жаркую воду, чтоб она прикрыла содержимое приблизительно на 2 сантиметра, приправить специями, тушить 10 минут пока бульбу не начнет размягчаться.
Отжать слегка квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по–тирольски с говядиной при слабеньком нагреве не наименее 2-ух часов, влить сок половинки лимона, если нужно, то еще подсолить, отдать настояться.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D1%83%D0%BF-%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%20%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A&w=wall-76768948_47727