Василий Данилов
 
Дом Лучшее СУП «ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 200 г, яичко -1 штучек., рубленая зелень…

СУП «ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 200 г, яичко -1 штучек., рубленая зелень…

от admin
СУП «ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ» Ингредиенты: Куриный фарш — 200 г, яичко -1 штучек., рубленая зелень…

СУП «ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ»

Ингредиенты:
Куриный фарш — 200 г,
яичко -1 штучек.,
рубленая зелень петрушки -1/4 стакана,
чеснок — 1 зубчик,
тертый пармезан — 1/4 стакана,
морковь — 2 штучек.,
ствол сельдерея -2 штучек.,
замороженные тортеллини с сыром — 250 г,
соль — 1 ч. л.,
перец на усмотрение,
оливковое масло — 2 ст.л.

Изготовление:
В миске соединять фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яичко, давленый чеснок, 1/2 ч.л. соли и перец на усмотрение. Перемешать, сделать фрикадельки. В кастрюле разогреть оливковое масло. Поджарить фрикадельки со всех сторон 3-4 мин., до золотистого цвета. Выложить фрикадельки на тарелку.

Морковь очистить и порезать кубиками, нашинковать сельдерей. положить овощи в кастрюлю и готовить, помешивая, 5 мин., пока они не станут мягенькими. Влить воду, довести до кипения. Выложить фрикадельки назад в кастрюлю с оставшейся петрушкой и 1/2 ч. л. соли. Довести до кипения и готовить 3 мин. положить тортеллини и варить еще 4 мин., пока они не выплывут. Посолить и поперчить. Готовый суп посыпать пармезаном.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика