Дом Лучшее Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

от admin
Суп «Палоц» Ингредиенты Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г. Лук репчатый — 2-3…

Суп «Палоц»

Ингредиенты

Мясо (баранина, лопаточная часть) — 400 г.
Лук репчатый — 2-3 штук.
Свиной жир — 2 ст.л.
Паприка — 0,5 ч.л.
Картоху — 350 г.
Стручковая фасоль юная (свежайшая) — 250 г.
Сметана — 200 г.
Мука — 1 ст.л.
Укроп — несколько веточек.
Соль, тмин, чеснок, лавровый лист — на усмотрение.

Метод изготовления

Мясо порезать маленькими кубиками.
Лук мелко порезать. На сковороде, в жиру прожарить лук до прозрачного состояния, убавить огнь либо снять совсем сковороду с огня и добавить паприку. Всё перемешать, возвратить на малый огнь, отдать прогреться паприке и пропитаться жиром. Не давая луку жарится, довести его до потемнения.

Налить 100 г. воды и не снимая сковороды с огня отдать воде выкипеть.
Когда лук приобретёт густую густоту, добавить мясо.

Обжаривать мясо до приобретения кофейного колера. доложить специи, мелко изрубленный чеснок, лавровый лист. Тмин – его нужно истолочь мелко. доложить жгучий красноватый перец либо избрать чёрный с наименее жгучим эффектом и наиболее пряным запахом.

Убавить огнь до минимума и тушить мясо под крышкой в своем соку. Если на деньке не осталось воды – добавьте самую малость и далее продолжайте тушить до полной готовности мяса. Мясо обязано стать ласковым и кремовым, таять.

Пока готовится мясо, очистить бульбу и порезать кубиком, фасоль порезать ромбиком по 2 см.

Можно изготовить бульбу и фасоль раздельно, отварив в слегка подсоленной воде. Опосля добавить к мясу с жидкостью, в какой отваривали фасоль. Нужно смотреть, чтоб фасоль и бульбу не разварились на сто процентов.

К готовому мясу влить 5 стаканов кипяточка либо в эталоне — насыщенного костного бульона и добавить отваренные либо сырые овощи.

Из муки и сметаны изготовить кремообразную заправку. Можно в неё добавить мелко рубленный свежайший укроп. Укроп должен быть весьма свежайшим – не забудьте его приобрести перед изготовлением супа. Зачерпнув половник бульона, разбавьте сметану с мукой и введите её в суп. Уменьшите огнь и поварите 3-5 минут всё время мешая и не давая кипеть. Палоц суп готов!

Во время подачи посыпьте рубленным укропом либо украсьте веточкой. И не забудьте положить ложку сметаны, её свежесть подчеркнёт пикантность супа.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп%20%22Палоц%22%20%20Ингредиенты%20%20Мясо%20(баранина%2C%20лопаточная%20часть)%20-%20400%20г.&w=wall-76768948_12627

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика