Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком Ингредиенты: Вода — 1…

Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком Ингредиенты: Вода — 1…

от admin
Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком Ингредиенты: Вода — 1…

Суп-пюре из гороха и чечевицы с репой и маринованным луком

Ингредиенты:

Вода — 1 литр
горох — 80 грамм.
красноватая чечевица — 70 грамм.
репа — 2 штук.
лук — 1 штук. (половина луковки в зажарку и половина для подачи)
морковь — 0,5 штук.
сельдерей черешковый — 0,5 штук.
томатная паста — 1 ст.л.
подсолнечное масло — 3 ст.л.
лавровый лист
соль
перец
зелень петрушки
яблоковый уксус — 1 ст.л. для лука
сахар — 0,5 ч.л. для лука.

Пошаговый рецепт изготовления
Горох помыть и поставить вариться до полуготовности.

Изготовить зажарку из лука, моркови и сельдерея, как овощи станут мягенькими, добавить томатную пасту.

Когда горох будет наполовину готов, в суп положить репу, нарезанную кусками, чечевицу и овощную зажарку.

На усмотрение посолить, поперчить, положить лавровый лист.

Варить пока бобовые и репа не будут мягенькими.

Вынуть лавровый лист и пробить суп блендером до пюреобразного состояния.

Возвратить на плиту и довести до кипения.

Половину луковки весьма тонко порезать полукольцами.

Замариновать в яблоковом уксусе с сахаром на 15-30 минут.

Во время подачи супа-пюре сбрызнуть его ароматным маслом, посыпать размельченной петрушкой.

В середину положить горку маринованного лука.

Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп-пюре%20из%20чечевицы%20%20Ингредиенты%3A%20-%2080%20гр.&w=wall-76768948_32758

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика