Суп-пюре из кабачков с сухариками
Ингредиенты:
— Кабачок — 1 штук.
— Морковь — 1 штук.
— Лук репчатый — 0,5 штук.
— Бульбу — 1 небольшой
— Чеснок — 1 зубчик
— Масло растительное — 1 ст.л.
— Зелень — для подачи
— Хлеб для сухариков — 2-3 ломтика
Изготовление:
Овощи порезать случайными кусками. Чем мельче, тем резвее приготовится суп.
В кастрюльке разогреть подсолнечное масло и добавить лук с чесноком. Довести их при помешивании до прозрачности. На это уйдет пара минут.
доложить морковь и еще подержать на огне несколько минут.
Дальше положить оставшиеся овощи, пару раз перемешать, посолить. Можно добавить возлюбленные специи и приправы.
Содержимое кастрюли залить водой, чтоб она покрыла овощи. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности и мягкости картофеля.
Тем временем приготовить сухарики. Это можно создать хоть каким применимым вам методом.
1. Жарить кубики хлеба на сковороде с каплей масла.
2. Подсушить их в духовке.
3. Жарить в тостере куски хлеба, бросить там остыть, а потом порезать на куски.
Когда овощи станут мягенькими, снять суп с плиты и взбить погружным блендером до пюреобразного состояния и гладкости.
Разлить суп по тарелкам, поверх выложить сухарики и посыпать зеленью.
Суп-пюре из кабачков с сухариками готов.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-77012503_5367



