Дом Лучшее Суп-пюре Велюр Нужно: небольшой вилок капусты брокколи (цветная капуста, лишь зеленоватого цвета) 6-7 шампиньонов…

Суп-пюре Велюр Нужно: небольшой вилок капусты брокколи (цветная капуста, лишь зеленоватого цвета) 6-7 шампиньонов…

от admin
Суп-пюре Велюр Нужно: небольшой вилок капусты брокколи (цветная капуста, лишь зеленоватого цвета) 6-7 шампиньонов…

Суп-пюре Велюр

Нужно:

небольшой вилок капусты брокколи (цветная капуста, лишь зеленоватого цвета)
6-7 шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
чуть-чуть сливок (можно молока)
сливочное масло, гр 10.
соль

Сварить брокколи до мягкости, вытащить шумовкой из воды, положить в блендер (можно употреблять ручной). Взбить. В оставшейся воде сварить шампиньоны не нарезая(3 минутки). доложить к брокколи. В блендер выжать чеснок, добавить сливки (до приятного нежно-зеленого цвета), соль, масло. Взбить до монотонной массы.
Подавать не подогревая.
https://vk.com/wall-76768948?q=Суп-пюре%20Велюр%20%20Надо%3A%20маленький%20кочан&w=wall-76768948_14323

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика