Цветкова Татьяна Сепсолог психолог Василий Данилов
 
Дом Лучшее Суп с тыквой и фасолью Ингредиенты: Овощной бульон — 2 л. Тыква — 500…

Суп с тыквой и фасолью Ингредиенты: Овощной бульон — 2 л. Тыква — 500…

от admin
Суп с тыквой и фасолью Ингредиенты: Овощной бульон — 2 л. Тыква — 500…

Суп с тыквой и фасолью

Ингредиенты:

Овощной бульон — 2 л.
Тыква — 500 г.
Томаты в своем соку — 400 г.
Фасоль консервированная — 300 г.
Сельдерей — 2 стебля
Лук репчатый — 1 штук.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 2 штук.
Соль
Темный молотый перец
Зелень

Изготовление:

Стволы сельдерея помыть, обрезать кончики, порезать тонкими ломтиками. Прожарить на 2 ст. л. растительного масла в течение 2 минут на маленьком огне. Измельчить лук и чеснок, добавить к сельдерею, обжаривать еще 3 минутки.

Тыкву очистить, порезать кубиками, переложить в кастрюлю к овощам, обжаривать 5-7 минут. положить в кастрюлю размельченные томаты в своем соку. Потушить на маленьком огне приблизительно 5 минут. Потом влить бульон, добавить соль и темный молотый перец, варить суп 15 минут, либо пока тыква не станет мягенькой.

В конце изготовления добавить в суп консервированную фасоль, лавровый лист. Довести до кипения, проварить 3-4 минутки, снять суп с огня. Во время подачи посыпать зеленью.

https://vk.com/club77012503?w=wall-77012503_975

1 комментарии

Наталья Баранова 11 марта, 2025 - 5:25 пп

А свежие томаты подойдут?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика