Дом Лучшее Супчик с пшеном Ингредиенты: — курица – ¼ часть тушки — пшено – ½…

Супчик с пшеном Ингредиенты: — курица – ¼ часть тушки — пшено – ½…

от admin
Супчик с пшеном Ингредиенты: — курица – ¼ часть тушки — пшено – ½…

Супчик с пшеном

Ингредиенты:

— курица – ¼ часть тушки
— пшено – ½ стакана
— картофан – 4-5 штучек.
— морковь – 1-2 штучек.
— чеснок – 1 зубчик
— подсолнечное масло – 30 мл
— лавровый лист, соль, молотый темный перец – на усмотрение
— свежайшая зелень петрушки – для подачи

Метод изготовления:

1. В кастрюлю налить 2 л незапятанной питьевой воды и поставить на огнь.
2. Четверть тушки курицы следует хорошо вымыть в большенном количестве воды. В кастрюлю с закипающей водой добавить лавровый лист и заложить туда курицу. Если вы готовите суп из домашней курицы, то отдать ей покипеть не наименее часа, а потом продолжать готовить суп. Если курица «бройлер», то ей довольно будет
вариться 30 минут.

3. Спустя время, отведенное на варку курицы, продолжить готовить суп. Очистить картофан от кожицы, помыть его и порезать маленькой соломкой. Выслать картошку в кастрюлю с куриным бульоном.
4. Морковь очистить, помыть, натереть на терке и жарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
5. Выслать обжаренную морковь в суп.

6. Вослед за морковкой добавить в суп пшено.
7. К слову, курицу из супа можно достать в процессе варки, незначительно остудить, отделить мякоть от костей и возвратить в суп лишь мясо.
8. Минут через 10 суп с пшеном посолить и поперчить, заправить чесноком (пропустить его через пресс). Также помыть и измельчить зелень петрушки, добавить зелень в кастрюлю опосля выключения огня.
9. Куриный суп с пшеном готов!

Приятного Для вас аппетита!
https://ok.ru/group/53508661706976/topic/154816176340448

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика