Сырный суп с рисом
Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г.
Вода — 2,5 л.
Сыр Чеддер — 70 г.
Сливочный плавленый сыр — 100 г.
Рис Жасмин — 80 г.
Шпинат замороженный — 100 г.
Перец чили — 1 штучек.
Соль
Перец
Изготовление:
Куриное филе залить водой, довести до кипения. Потом уменьшить огнь до малого, снять пену, посолить и готовить под крышкой 30 минут. Бульон процедить через сито в чистую кастрюлю и поставить на огнь.
Курицу остудить и порезать на маленькие куски.Чеддер натереть на большой терке, чили порезать тонкими пластинками.
В бурлящий бульон положить рис и варить 10 минут. Возвратить в бульон курицу, положить сыры, шпинат и чили. Если необходимо посолить, добавить темный перец. Варить на слабеньком огне, повсевременно помешивая, пока сыр на сто процентов не расплавится. Снять с огня.
https://vk.com/wall-49715849?day=14102023&q=суп&w=wall-49715849_2591



