Все кухни имеют свои самые популярные блюда. Английская кухня славится рыбой и чипсами, итальянская кухня славится своими удивительными блюдами из макарон, и на Ближнем Востоке знаменитый хумус. Но, конечно, есть намного больше для всех кухонь мира. Итак, ниже вы найдете самые популярные и широко признанных ближневосточных блюд и их рецепты. Для дополнительного бонуса, проверьте ближневосточная еда галерея, где вы найдете заманчивые фотографии новых и любимых блюд!
1:25
Смотреть сейчас: как сделать легкий вегетарианский чистые фалафель
-
Хумус
Начиная с, Наверное, самым известным ближневосточная еда, хумус представляет собой пюре из нута погружения сделаны с тахини, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Это заманчивые закуска, подается с питой и овощами, но и удивительная, как сэндвич распространения.
-
Тахини
Виртуальный галстук для популярности, известности и частоте использования тахини. Кунжутное паста является основой для многих ближневосточных рецептов. Это может быть ингредиент, искупаться или распространение и используется в обоих сладких и соленых блюд.
-
Фалафель
Если вы попросите кого-нибудь назвать самой известной ближневосточной еды, и их ответ не хумус, то это почти наверняка будет фалафель. Эта широко известная штапель является жареный шарик из нута, лука, и специй. Его подают как закуску на блюде мезе, или как белка в вегетарианской едой. Фалафель делает большой бутерброд внутри лаваш с израильским салатом.
-
Табуле
Табуле-это салат, который изготовлен с трещинами пшеницы (также известный как булгур), мята, петрушка и овощи. Его подают и как закуску или просто отличный легкий и полезный обед.
Продолжать 5 из 9 ниже.
-
Лаваш
Лаваш является одним из основных в ближневосточной диеты. Он подается с каждым приемом пищи. Теплые, румяные, мягкие, или ближний, лаваш-это самый универсальный пищевыми продуктами в ближневосточной кулинарии. Это легко сделать, слишком!
-
Пахлаву или баклаву
На Ближнем Востоке, пахлава часто произносится пахлаву. Написание может быть разным, но вкусы очень похожи. Греки используют мед, в то время как на Ближнем Востоке, апельсина или розовой воды обычно добавляют в сладкий сироп. Этот вкусный десерт может быть трудоемким в приготовлении, но стоит усилий!
-
Баба Ghannouj
Баба ghannouj-вегетарианская любимая. Это гладкий и сливочный дип сделал с печеных баклажанов и тахини, идеально подходит для пропитки лаваш или овощи.
-
Турецкий Кофе
Ближнего Востока, как крепкий кофе, Турецкий кофе, вероятно, будет напиток выбора. Он имеет смелый, богатый вкус с нотками кардамона. Тщательно приготовленный в турке, это позволено сидеть в течение минуты перед подачей на стол, чтобы дать кофейным зернам упасть на дно чашки. По данным турецкая пословица «кофе должно быть черным как ад, сильным как смерть, сладким как любовь».
Продолжают 9 из 9 ниже.
-
Рахат-Лукум
Рахат-лукум является квинтэссенцией конфеты (также называется лукум) на Ближнем Востоке. Сделала просто с сахаром и крахмал, они вызывают привыкание и неотразимы!