ТЫКВЕННЫЕ ОЛАДЬИ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты:
🔹300 г — тыквы
🔹100 г — творога
🔹1 штук.- яичко
🔹1 штук.- яблоко
🔹1-2 ст. л. — сахара
🔹разрыхлитель — 1.ч. л.
🔹1 горсть — изюма
🔹соль — на усмотрение
🔹1 стакан — кефира
🔹3 ст. л. — муки
🔹подсолнечное масло
Изготовление:
1.Застелите противень бумагой и смажьте его узким слоем растительного масла.
2.Натрите тыкву на терке, творог разотрите с яичком и сахаром, соедините все ингредиенты. Добавьте напиток и муку. 3.Обязана получиться смесь густой сметаны.
4.Выкладывайте оладьи ложкой на противень на неком расстоянии друг от друга.
5.Запекайте в заблаговременно разогретой до 180*С духовке 15 минут, потом переверните и оставьте еще на 10 минут. 6.Подавайте их теплыми либо прохладными.