Дом Лучшее В вашу копилочку Сельдь по-голландски в банке. Ингредиенты: Сельдь свеже мороженная — 2 штук.,…

В вашу копилочку Сельдь по-голландски в банке. Ингредиенты: Сельдь свеже мороженная — 2 штук.,…

от admin
В вашу копилочку Сельдь по-голландски в банке. Ингредиенты: Сельдь свеже мороженная — 2 штук.,…

В вашу копилочку

Сельдь по-голландски в банке.

Ингредиенты:

Сельдь свеже мороженная — 2 штук.,
Лук — 2 штук.,
Лимон — 0,5 штук.,
Сахар — около 6 ч.л.,

Соль-6 ч.л.,
Морковь — 1 штук.
Лавровый лист — 10-12 штук.,
Чёрный перец — 8-10 горошин (крупно-молотых)

Изготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на большой терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусок лимона, по 0,5 ч.л. сахара и соли, щепотку перца. Сверху — слой сельди. Потом опять овощи и специи.

И так чередуем слоями, временами придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Сейчас закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий денек селёдка готова. Приготовленная таковым образом селедка выходит теплая, сладкая, сочная и весьма, весьма смачная. Во время подачи можно обработать растительным маслом и еще слегка посолить.
https://m.ok.ru/group/57606886719532/topic/68842265253164?_cl.id=1708875497888&_clickLog=%5B%7B%22target%22%3A%22text%22%7D%2C%7B%22target%22%3A%22content%22%7D%2C%7B%22topicId%22%3A%2268842265253164%22%2C%22groupId%22%3A%2257606886719532%22%2C%22target%22%3A%22topicCard%22%7D%2C%7B%22feedPage%22%3A%221%22%2C%22topicId%22%3A%2268842265253164%22%2C%22feedPosition%22%3A%2211%22%2C%22feedFeatures%22%3A%220c01b400020202ff00650000ffff0000000000000002010300800000ffff07009f01b403f2dcdb%22%2C%22feedId%22%3A%22feedId_030200003464a605002c0000647046bc262c%22%2C%22groupId%22%3A%2257606886719532%22%7D%2C%7B%22feedLocation%22%3A%22group%22%2C%22feedFilterId%22%3A%22101%22%2C%22offerLocation%22%3A%22FEED%22%7D%2C%7B%22registrationContainer%22%3A%22anonym.group%22%7D%5D&_cl.sID=altGroupMain

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика