Василий Данилов
 
Дом Лучшее Венгерский суп-гуляш из говядины *Суп-гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и…

Венгерский суп-гуляш из говядины *Суп-гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и…

от admin
Венгерский суп-гуляш из говядины *Суп-гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и…

Венгерский суп-гуляш из говядины

*Суп-гуляш из говядины — обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп сразит вас богатым вкусом и непередаваемым запахом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!

состав рецепта:
Говядина — 400 Грамм
Лук репчатый — 300 Грамм
Чеснок — 6 Зубчиков
Картошку — 6 Штучек
Морковь — 1 Штучек
Перец болгарский — 2 Штучек
Помидор — 1 Штучек
Перец чили — 1 Штучек
Томатная паста — 1 Ст. л
Паприка — 30 Грамм
Тмин — 30 Грамм
Кориандр молотый — 5 Грамм
Соль — На усмотрение
Перец — на Ваш вкус

Изготовление:
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости. Измельчите чеснок и добавьте к луку.

Добавьте специи и размешайте. Мясо помойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю. Размешайте, добавив незначительно воды, и тушите под крышкой, приблизительно 1,5 ч.

Огнь неспешный! Нарежьте дольками помидор. Через 1,5 ч. кладем в кастрюлю томатную пасту.

Также кладем помидор, перемешиваем. Морковь и бульбу нарежьте кубиками. Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.

Влейте 2 ст. жаркой воды, посолите и варите до готовности овощей. Разрежьте напополам перец чили, добавьте в суп. Добавьте порезанный болгарский перец.

Варите суп-гуляш 15 мин. Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.

https://vk.com/wall-77012503_2843

2 комментария

Лена М 1 июля, 2025 - 6:44 дп

Обедаю гуляш

Ответить
Наталья Половникова 1 июля, 2025 - 11:49 дп

Не люблю.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика