Вермишелевый суп
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Картошку — 3 штук.
Морковь — 2 штук.
Лук репчатый — 2 штук.
Вермишель маленькая – 150 грамм.
Укроп – 10 грамм.
Соль – на усмотрение
Перец — на усмотрение
Лавровый лист — на усмотрение
Изготовление:
Сварить куриный бульон. Лук с морковью порезать кубиком и поджарить в кастрюле. Залить бульоном и отдать закипеть. положить нарезанный кубиком картофан и курицу. Как картофан сварится, добавить вермишель и сходу выключить огнь. Во время подачи добавить обрубленный укроп.
https://vk.com/wall-76768948?q=Вермишелевый%20суп%20%20Ингредиенты%3A%20%20Курица%20–%201кг.%20Картофель%20-%203%20шт.&w=wall-76768948_3236