Смачный куриный суп с яичной лапшой
Ингредиенты:
3 штук.- куриные грудки
2 штук.- средних моркови
1 штук.- большая луковка, очищенная
2 штук.- стебля сельдерея (по желанию)
1 ст.л. — соли
1 ч.л.- перца
3 зубчика — чеснока, очищенные
1 штук.- лавровый лист
1,2 л — бульона либо воды
100 г — яичной лапши лапша
пучок — нарезанной петрушки
Изготовление:
1.Поместить курицу, морковь, лук, сельдерей (если используете) в кастрюлю. доложить воды либо бульона, потом добавить перец, чеснок , лавровый лист и соль. Закрыть крышкой.
2.Варить до готовности мяса, снимая пену. Мясо вытащить, кожу и кости отложить в сторону.
3.Мясо порезать и возвратить назад.
4.лапшу согласно аннотации на упаковке. Слить и смешать с ½ столовой ложки оливкового масла, чтоб лапша не слипалась.
5.доложить лапшу в суп.Размешать. Отрегулировать вкус и добавить если необходимо приправы.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/vkusnye/topic/156766094246786