Морковь, несомненно, являются одним из самых универсальных овощей. Они великолепны, когда едят сырыми в салатах или с соусами, такие как хумус, но и замечательно приготовленный различными способами. Из всех методов приготовления пищи, хотя, обжарка создает лучший аромат и раскрывает их естественную сладость. И в то время как вы можете думать, что жарение-это просто еще один обычный способ приготовить морковь, нет ничего необычного в Все о великолепный аромат, которые они получают при сопряжении их с пикантным вкусом Заатар.
Если вы еще не знакомы с Заатар, то вполне может быть, лучшее, что вы еще не брызгая на все. Имя по-арабски означает «дикий чабрец» и, по сути, тимьян является распространенным ингредиентом в эту смесь приправ. Эта классическая ближневосточная смесь специй может незначительно отличаться от страны к стране и от региона к региону, но обычно это сочетание тимьяна, орегано, майоран, Сумах, поджаренные семена кунжута и соль. Другие возможные ингредиенты включают сушеного тмина, кориандра и семян фенхеля, хотя это менее распространено.
Вы можете сделать свой собственный или купить в большие продуктовые магазины или специальные специи торговых точек. Либо путь, хотя, есть вероятность, что после того, как вы попробуете это, вы будете класть его на все вещи. Вкус пикантный и слегка ореховый, но точно не горячей или острой.
Делая этот простой и вкусный гарнир так же легко, как пилинг морковь с помощью овощечистки, поместив их на противень, мелкий их с оливковым маслом и посыпая на Заатар. Как морковь запеченная в духовке, сладкий и пикантный аромат будете неотразимы.
Ингредиенты
- 1 фунт. морковь (очищенные)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка приправы за’atar
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Предварительно нагреть духовку до 375 Ф.
-
Очистите морковь с помощью овощечистки и положите их на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте Заатар.
-
Запекать в течение 30 до 45 минут или пока морковь не станет мягкой.
Совет
- Чтобы проверить нежность морковь, использовать нож спаривания, чтобы аккуратно вставьте в одну из морковки. Он достиг идеальной нежности, когда нож сопряжение идет, как в масло.
Дополнительная использует для Заатар
Как еще можно использовать Заатар только на моркови? Во многих отношениях! Заатар можно использовать таким же образом можно использовать любые другие приправы смесь в мясо и курица маринады, в соусы, или запеченными овощами, просто назвать несколько.
Попробуйте смешать его с оливковым маслом и чистить его на лепешки как лаваш или лепешка. Затем обжарить хлеб, чтобы выявить вкус и аромат.
Мяса, курицы и морепродуктов с Заатар перед приготовлением для усиления вкуса, или добавить его в маринады перед приготовлением.
Перемешайте нут с оливковым масло и Заатар. Тогда Крисп их в 400 Ф духовку на 15 минут, отличная закуска или дополнение к салатам.
Добавить Заатар, чтобы провалы, такие как хумус или добавить его в винегреты оливковое масло для свежий яркий вкус.
Сделать самый скромный морковь
Рецепт Теги:
- гарнир
- Ближнего Востока
- жаркое