Дом РецептыГарнир Запеченная морковь с Зеир анпином’atar

Запеченная морковь с Зеир анпином’atar

от admin

Roasted Carrots With Za'atar

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Выход:
    4 порции

Морковь, несомненно, являются одним из самых универсальных овощей. Они великолепны, когда едят сырыми в салатах или с соусами, такие как хумус, но и замечательно приготовленный различными способами. Из всех методов приготовления пищи, хотя, обжарка создает лучший аромат и раскрывает их естественную сладость. И в то время как вы можете думать, что жарение-это просто еще один обычный способ приготовить морковь, нет ничего необычного в Все о великолепный аромат, которые они получают при сопряжении их с пикантным вкусом Заатар.

Если вы еще не знакомы с Заатар, то вполне может быть, лучшее, что вы еще не брызгая на все. Имя по-арабски означает «дикий чабрец» и, по сути, тимьян является распространенным ингредиентом в эту смесь приправ. Эта классическая ближневосточная смесь специй может незначительно отличаться от страны к стране и от региона к региону, но обычно это сочетание тимьяна, орегано, майоран, Сумах, поджаренные семена кунжута и соль. Другие возможные ингредиенты включают сушеного тмина, кориандра и семян фенхеля, хотя это менее распространено.

Вы можете сделать свой собственный или купить в большие продуктовые магазины или специальные специи торговых точек. Либо путь, хотя, есть вероятность, что после того, как вы попробуете это, вы будете класть его на все вещи. Вкус пикантный и слегка ореховый, но точно не горячей или острой.

Делая этот простой и вкусный гарнир так же легко, как пилинг морковь с помощью овощечистки, поместив их на противень, мелкий их с оливковым маслом и посыпая на Заатар. Как морковь запеченная в духовке, сладкий и пикантный аромат будете неотразимы.

Ингредиенты

  • 1 фунт. морковь (очищенные)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка приправы за’atar

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Предварительно нагреть духовку до 375 Ф.


  3. Очистите морковь с помощью овощечистки и положите их на противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте Заатар.


  4. Запекать в течение 30 до 45 минут или пока морковь не станет мягкой.

    Совет

    • Чтобы проверить нежность морковь, использовать нож спаривания, чтобы аккуратно вставьте в одну из морковки. Он достиг идеальной нежности, когда нож сопряжение идет, как в масло.

    Дополнительная использует для Заатар

    Как еще можно использовать Заатар только на моркови? Во многих отношениях! Заатар можно использовать таким же образом можно использовать любые другие приправы смесь в мясо и курица маринады, в соусы, или запеченными овощами, просто назвать несколько.

    Попробуйте смешать его с оливковым маслом и чистить его на лепешки как лаваш или лепешка. Затем обжарить хлеб, чтобы выявить вкус и аромат.

    Мяса, курицы и морепродуктов с Заатар перед приготовлением для усиления вкуса, или добавить его в маринады перед приготовлением.

    Перемешайте нут с оливковым масло и Заатар. Тогда Крисп их в 400 Ф духовку на 15 минут, отличная закуска или дополнение к салатам.

    Добавить Заатар, чтобы провалы, такие как хумус или добавить его в винегреты оливковое масло для свежий яркий вкус.

    Сделать самый скромный морковь

    Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика