Легкий и универсальный рыбное филе сделать простой ужин, который понравится всей семье и они хорошо поддаются широкий спектр стилей. Будете ли вы жарить, жарить или запекать рыбное филе, их худоба означает, что они могут быть готовы в оснастке. По этой причине, рыбное филе, можно также легко пережарить, поэтому следить за ними и готовить пока они легко отслаиваться и плоти, только непрозрачный. Рыбу морозит хорошо, поэтому держите пакет с филе на руках на последней минуте ужин. И при покупке свежего, убедитесь, что рыба пахнет чистотой и немного похожа на морскую воду, но не слишком “рыбный”. Плоть должна быть гладкой, упругой, увлажненной, и немного просвечивает даже раскраски. Использование свежей рыбы в день покупки; чем свежее, тем лучше.
Как выбрать и готовить рыбу?
-
Пармезан Коркой Запекается Рыбное Филе
Это супер простой запеченное блюдо имеет выраженный сырный, хрустящий топпинг, который дает вам текстуру жареной рыбы без беспорядка. Попробуйте сделать ваши собственные панировочные сухари из остатков хлеба и подавать с соусом тартар, ломтики лимона для выжимания, капустным салатом и картофелем фри. Как только вы освоите этот рецепт, это делает отличный шаблон для экспериментов.
-
Запеченное Филе Палтуса С Грибами Под Сливочным Соусом
Богатый и сливочный соус шипованных с нарезанными грибами дает слоеное филе палтуса, восхитительно декадентской презентации без много работы. Использовать свежие грибы для улучшения вкуса, или консервы, чтобы положить его вместе быстрее. Этот рецепт также легко размеры вниз, чтобы служить два, а также.
-
Морской Окунь На Гриле С Чесночным Маслом
Простой чесноком и сливочным соусом демонстрирует нежный, слегка дымный вкус приготовленного на гриле филе морского окуня. Используйте свежую петрушку для более сильного травяного вкуса и подавать с рисом и овощи на гриле для завершения трапезы. Не забудьте смазать решетки гриля прямо перед рыбой попадает в тепло, чтобы не пригорело.
-
Рыба По-Флорентийски
Польза пикши, трески или другой мягкий белый рыбное филе для этого сливочный, богатые железом, испекла запеканку. Грибной крем-суп дает ему обильные богатства, а в масле сухарями, добавить немного хруста. И с только несколько ингредиентов, вы можете иметь то, что вам нужно уже под рукой.
Продолжаем 5 на 20 ниже.
-
Просто Жареная Пикша
Эта простая жареная пикша готов, прежде чем вы можете сказать: “что на ужин?” Обжареные с простым соевым и растительным маслом смесь, затем подается со свежим вкусом лимона и соусом из петрушки, она имеет приятный азиатской вкус с помощью всего нескольких ингредиентов. Попробуйте подавать ее с рисом, чтобы впитать соус.
-
Запеченная Пикша Со Сливочно-Крабовым Соусом
Что вкусы даже лучше, чем мягкое филе пикши? Долива их с сочные, сливочно-крабовым соусом! Добавить нарезанные зеленый лук и шелушащейся крабовым мясом до простой домашний белый соус делает его достаточно элегантным для компании. Использовать крабовое мясо, если у вас нет подлинный товар.
-
Кукурузные Хлопья С Корочкой Запеченной Треской
Попробуйте это кукурузные хлопья с корочкой запеченная треска текстуру, что может напомнить вам о ваших детей рыбные палочки, но много взрослых вкус. Немного дижонской горчицы придает ему дополнительной молнией, в то время как хрустящий топпинг отлично контрастирует с нежным рыбным филе. Подавайте с соусом тартар и свежими дольками лимона.
-
Сливочный Суп С Рыбой
Ничто не сравнится богатый, сливочный суп с рыбой в холодный день и это поставляется упакованной с трески или филе пикши, картофель, морковь и лук достаточно, чтобы углубить вкус. Для более мясной суп, попробовать пассерование лук в капелью бекона и рушится еще бекона на вершине. Поллока или подобный белой рыбы будет работать в этом рецепте, тоже.
Продолжают 9 из 20 ниже.
-
Спайс Потер Филе Трески
Для нежирной печеной рыбы, что не является на вкус как диетического питания, смотрите не далее, чем этим спецам-потер филе трески. Напористый спайса руб. будет щекотать ваши вкусовые рецепторы, без лишних или сливочного масла. Крышка слоеное филе смесью из паприки, тмина, куркумы и кориандра, затем жарить или наклеить их на гриле. Отрегулируйте уровень специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.
-
Кейджинская Опытный В Пивном Кляре Рыбное Филе
Голову вниз, к заводи с этим Кейджинская стиле жареная рыба на свежий способ использовать обычную рыбу. Пиво дает тесто в shatteringly хрустящий кранч, а Табаско или аналогичный острый соус придает ему бодрый молнии. Подавайте рыбу в тортильи для тако с рыбой или с капустным салатом и картофелем фри.
-
Основные Жареной Филе Трески
Каждый должен знать, как сделать базовый рецепт жареной рыбой и это будет попадание в точку. Пикша или треска хорошо работать для этого препарата, потому что они держат хорошо при жарке, но тилапии или минтая тоже в порядке. Начните с этой базовой подготовки, то попробуйте добавить разных приправ, чтобы сделать это самостоятельно, как вы справляетесь с этим.
-
Почерневшая рыба на гриле
Треска хорошо работает в этом Кейджинская-пряный почерневшие рыбы рецепт, потому что его мягкий вкус имеет прекрасный вкус с пикантной приправы и твердой, шелушащейся текстуры может обрабатывать интенсивный жар гриль. Потому что почернение рыбы в пылающий горячей сковородке можно сделать смоки, делать это на гриле держит вашу кухню в чистоте. Что сказал, сковородке тоже будет работать, если у вас нет гриля и вы можете справиться немного дополнительную очистку. (Рекомендуется ставить вентилятор.)
Продолжать 13 из 20 ниже.
-
Кокосовое Рыбное Филе С Сальсой Из Манго
Транспорт ваши вкусовые рецепторы в теплые края с этой островной рыбе, которая использует кокосовой коры и свежей сальсой из манго. Кокос придает ему приятный сладость, а карри придает пикантности. Манго сальса придает фруктовый и пикантный элемент, который также работает с курицей и стейк, чтобы сохранить рецепт будущего блюда.
-
Медово-Апельсиновым Филе
Со сладким и пикантным вкусом и красивая презентация, эти медово-апельсиновым филе рыбы сойтись легко, но вкус достаточно внушительно, чтобы служить гостей. Попробуйте поменять свежий укроп тимьян, майоран или другие свежие травы, если вы хотите другой ноте. Палтуса, арктического гольца, трески, или другой мягкий белый филе рыбы все, выделиться в этом рецепте.
-
Махи-Махи С Лимонно-Укропным Соусом
Махи-махи-это мясистые рыбы вы часто будете найти в ресторанах, но и могут быть сделаны дома. Этот лимон-укроп Рецепт свежие яркость, что идеально подчеркивает рыб. Обжарить их на плите, чтобы зафиксировать аромат, а затем закончить их под бройлеров с острый соус из укропа и горчицы. Вы также можете ознакомиться с махи-махи помечены как Дорадо, макрель.
-
Гавайский Рыбный Сендвич
Для простой, повседневный ужин, попробуйте простой и сытный рыбный сендвич. Просто готовить филе мясистой рыбы в обжигающей горячей сковороде, затем наклеить их на мягкие булочки с листьями салата, ломтик красного лука, помидор, и соус на ваш выбор. Соус тартар хорошо работает, но вам также может понравиться майонез или острый соус.
Продолжать 17 из 20 ниже.
-
Кленовый Глазированное Филе Лосося
Клен, соя, имбирь, чеснок и глазурь дает сочное филе семги прекрасный сладкий и пряный аромат, вкус особый, не пашем целый день. Жарить их на сковородке, на сковороде, или даже на гриле на слабом огне. Добавьте больше чили хлопья по вкусу аромат, или полностью отсутствовать, чтобы выделить карамельной сладостью.
-
Запеченная Фаршированная Рыба Филе
Слоеное белая рыба, филе и плотный шалфей-душистый хлеб испечь начинку в формочки для кексов в этой уникальной, но рецепт. Единственным и камбала хорошо работать, но тонкий тилапия может быть заменен, а также. Просто убедитесь, что выбрать тонкие филе, а не стейк-как режет, поэтому они могут закатать в банки сдобы.
-
Легкая и ароматная копченая тилапии
Приправлено просто основной лимона, чеснок, перец и смесь, курил тилапия на вкус как лето любое время года. Рыба курит более быстро, чем другие виды мяса из-за его худобы, так это делает отличный выбор для занят выходные. Подавать со свежими ломтиками лимона для выжимания, чтобы действительно усилить аромат.
-
Сковородке-Жареные Рыбные Наггетсы
Ты никогда не брать в руки мешок с рыбой наггетсов после того, как вы попробуйте сделать самостоятельно в домашних условиях. Эти вышли хрустящие, хрустящие, и идеально подходит для макания. Дети и дети в глубине души будет любить их. Подавать с соусом тар-тар, соус барбекю, или просто кетчуп и картофель фри.
15 здоровых и вкусных гарниров, которые ловят рыбу на ужин на следующий уровень