Креветочные котлеты являются отличным способом, чтобы насладиться креветками, и они прекрасно подходят для семейных обедов и пикников. Около половины из креветочного пюре в кухонном комбайне, в то время как для текстуры, оставшиеся креветки и ароматные овощи получить грубее ЧОП. Каждый кусочек чурка-полный яркий вкус и текстуру.
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, подавайте креветки котлеты без булочки, или использовать низкоуглеводная альтернатива, такая как облако хлеба или цветной капусты сырный хлеб.
Острый специальный соус-простой смеси из майонеза, лимона и приправ. Это очень вкусный соус для креветок котлеты, или вы могли бы сделать это для жареных крабов, креветок или устриц. Соус чудесно сочетается с рыбой.
8 Распространенных Кулинарных Ошибок, Которые Могут Испортить Ваши Креветки
Ингредиенты
- Для соуса:
- 3/4 чашки майонеза
- 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока (или больше по вкусу)
- 3/4 чайной ложки старой приправой залива
- 1 лук-шалот (рубленый)
- Для креветок котлеты:
- 1 1/2 кг креветок, очищенные и разделанные, разделить
- 2 зубчика чеснока
- 3 зеленый лук, крупно нарезанный
- 1/4 стакана крупно нарезанный красный перец
- 3/4 чайной ложки старой приправой залива
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
- 4 булочки для гамбургера, поджаренного (по желанию)
- Листья салата
- Опционально начинка: нарезанные помидоры, огурцы, нарезанный лук
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этот рецепт, это блюдо разбивается на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.
Приготовить соус
-
Собрать ингредиенты Для соуса.
-
Смешайте майонез, горчицу, 1 чайная ложка лимонной цедры, 1 столовая ложка лимонного сока, 3/4 чайной ложки старый Bay и рубленый зеленый лук. Перемешайте и охладите до отбывает срок.
Сделать креветки котлеты
-
Собрать бургер с креветками Ингредиенты.
-
В кухонном комбайне, пюре половину креветок с чесноком. Снять pureéd креветки в большую миску.
-
В миску пищевой процессор, добавить 3 нарезанные зеленый лук, красный перец, 3/4 чайной ложки старой приправой залива, и 1 чайную ложку лимонной цедры. Пульс до тех пор, пока овощи мелко порубить. Снимите нарезанные овощи в миску с пюре из креветок.
-
Острым ножом, вырезать остальные креветки в 1/4-дюймовые части. Добавить нарезанные креветки в миску с пюре из креветок и нарезанные овощи; перемешать до полной однородности. Форма смесь креветки на четыре котлеты и поставить в холодильник на 20 минут, или пока охлажденная.
-
Нагреть растительное масло в антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить креветки пирожки и слегка посыпьте солью и перцем, варить около 4 до 6 минут с каждой стороны или до полной готовности.
-
Собрать креветками котлеты на листьях салата с подкладкой булочки с соусом и другими начинками, по желанию.
Совет
- Для обеспечения креветками котлеты полной готовности, используйте мгновенный чтения термометр. Минимальная безопасная температура для креветки и другие морепродукты 145 Ф (62.8 с).
- Креветки котлеты на гриле можно готовить в плита гриль-сковороде или на гриль антипригарная перфорированный лоток решетки.
Вариации Рецепт
- Для остроты креветок котлеты, добавьте несколько чайных ложек измельченного перца халапеньо или около 1/4 до 1/2 чайной ложки кайенского перца.
24 креветками рецепты Вкусный ужин без помех
Рецепт Теги:
- креветки
- бургер
- барбекю
- гриль