Мария Услуги психолога Расклады на Таро
 

Гефилте Фиш

от admin

Gefilte Fish

  • Итого:
    2 ч. 35 мин.

  • ДКП:
    45 мин.

  • Кука:
    110 мин.

  • Выход:
    24 шаров (8 порций)

Гефилте фиш-это культовый ашкеназской еврейской кухни, которое часто подают на Пасху так же, как и другие еврейские праздники. Он состоит из рыбы, как правило, с белой мякотью пресноводные рыбы, как карась или щука, что рубится и смешивается с такими ингредиентами, как лук, морковь, петрушка, яйца и мацу и сформовать каравай или отдельные шарики или овальные котлеты. Рыбные котлеты затем припущенные в бульоне ароматный и охлажденным до готовый подать. При желании, вы можете использовать рыбу смесью нафаршировать рыбьи головы или кусочки рыбы.

Ингредиенты

  • Для рыбных шариков:
  • 2 большие луковицы, очищенные и мелко порубить, разделить
  • 2 до 4 столовых ложек канолового масла (или по мере необходимости, чтобы держать смесь вместе)
  • 4 кг сига (сазан или судак, без головы и очищенные)
  • 2 большие моркови, очищенные
  • 2 большие морковки, очищенные
  • 4 зубчика чеснока, очищенные
  • 1/4 чашки свежей петрушки листья, нарезанный
  • 1/2 стакана мацы еды
  • 4 больших яйца
  • 1 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайной ложки соли, или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки белого перца, или больше по вкусу
  • Для рыбного бульона:
  • 5 моркови, очищенные и нарезанные
  • 3 луковицы, очищенные и нарезанные
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и четвертовали
  • 1 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 2 столовые ложки соли
  • 1/2 до 1 чайной ложки белого перца
  • 4 до 6 стаканов воды

Шаги, чтобы сделать это

Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы эта фаршированная рыба рецепт, она разбита на категории, чтобы помочь вам лучше выполнимый план подготовки и приготовления пищи.

Делают рыбные шарики


  1. Собрать ингредиенты.


  2. 1 обжарьте лук в 2 столовых ложках масла до слегка карамельного цвета. Отложите, чтобы охладить.


  3. Измельчить рыбу в кухонном комбайне и отставьте в сторону в большой миске.


  4. Измельчить морковь, пастернак, оставшийся мелко нарезанный лук, зубчики чеснока и петрушки и поместить в отдельную миску.


  5. Добавить зарезервированное жареным луком и мацу еду на землю рыба.


  6. Добавьте молотый овощи к рыбе смесь.


  7. Добавить яйца, сахар, паприка, соль, белый перец, и хватит оставшейся нефти для смеси, чтобы провести вместе хорошо. Перемешать. Если время позволяет, покрыть смесью рыбу и уберите в холодильник на 1 до 2 часов.


  8. Форма смесь в овалы, котлетки или шарики и отложить.


Сделать рыбный бульон и варить фаршированную


  1. Собрать ингредиенты.


  2. В большой суповой кастрюле смешайте нарезанные морковь, нарезанный лук, порезанные на четвертинки чеснок, сахар, паприка, соль, белый перец, 4 стакана воды. Довести до кипения.


  3. Снизить до кипения и аккуратно положите рыбные шарики в наличии. Монитор тепло, так что при постоянном медленном огне. (Если больше жидкости необходимо, чтобы покрыть рыбу, добавить воды, бульон и довести до слабом кипении, затем убавить огонь до закипания.) Варить на слабом течение примерно 1 часа. Вкус и настроить приправы соответственно. Варить на слабом течение примерно 30 минут.


  4. С разбрызгивателем, пальто, кастрюли, достаточно большой, чтобы держать все гефилте фиш. Осторожно снимите рыбные шарики из запаса шумовкой или лопаточкой и перенести в посуду. Влейте немного рыбного бульона рыбу. Удалить морковь из запаса и поместите кусок моркови на каждую фаршированную рыбу. Дайте рыбе остыть.


  5. После того как рыба остынет, накройте крышкой и храните его в холодильнике, пока готовы служить. Эта рыба также хорошо застывает. Если заморозить рыбу, обязательно кипятите его снова, затем остудить и поставить в холодильник до подачи.


  6. Фаршированную рыбу традиционно едят в холодном виде с соусом хрен. Наслаждайтесь!


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика