Пришло время познакомиться с бараниной! Весна-традиционный сезон, чтобы насладиться этим вкусом-упакованные мясо, но баранина блюдо на каждый сезон года. С так много различных сокращений и способы приготовления пищи, мы считаем, что каждый домашний повар должен иметь несколько идти к баранина рецепты в своем репертуаре. Ли вы готовите для вашего воскресное жаркое, ежедневные обеды, гриль вечеринки или праздничного блюда, баранина делает приятное изменение от обычного говядины или курицы. Вот наши лучшие рецепты для приготовления баранины.
Иллюстрированный путеводитель для баранины ассорти
-
Каре ягненка с соусом из красного вина
Коричневые элегантные шкафы из баранины на сковороде, а затем запекайте в духовке, и отделка с восхитительным красным вином и травами сковороде соусом. Делая это блюдо для особого случая? Попросите вашего мясника на «корона жаркое», которое соединяет две небольшие полки, чтобы сформировать круглую форму для впечатляющего представления. Украсить свежими веточками травы, и смотреть глаза ваших гостей, когда вы приносите его на стол.
-
Классическая жареная баранья нога
Запеченная баранья нога-это любимый пасхальный рецепт ужин, и делает большой еды особого случая, а также. Мариновать без костей баранья нога в оливковое масло и травы разотрите, потом жарить в очень горячей духовке, пока не подрумянится и прекрасно сделано.
-
Баранина Лимонник Отбивные
Если вы любите мятный соус на отбивные, вы будете уверены, что такой вьетнамский рецепт. Смешайте цитрусовый, ароматный лимонник с классической азиатской кухни, и отбивные мариноваться на ночь для тонн насыщенным вкусом.
-
Индийское Карри Из Ягненка
Изучения Восточной индийской кухни с ароматное, вкусное блюдо из баранины, которое готовится менее чем за час. Сочная, соуса-стиль соус будет стучать ваши носки—классическое сочетание помидор, лук, чеснок, имбирь и сушеные Индийские специи.
Продолжать 5 из 26 ниже.
-
Марокканские Жареные Бараньи Ребрышки
Приготовить бараньи ребрышки в маринаде на ночь с терпким марокканские ингредиенты на горячий мангал для вкусного ужина вы будете делать снова и снова. Испытайте волшебство что происходит, когда агнец встречает свежая мята, лимонный сок, тмин и чеснок.
-
Ближневосточные баранина котлеты с фетой и Лобнева
Сделать за свой гамбургер дворовая игра с этот рецепт смачные бургеры ягненка с восточными специями. Подавайте на булочке, увенчанный острым овечьим сыром и холодном сыра «лабне» —молочный продукт, похож на греческий йогурт.
-
Жареная баранина с соусом Мадера
Намазать этой костей и свернутая жареного ягненка с жаждут достойные соусом из кастрюли капелью, мадеру или херес и куриный бульон. Подавать это блюдо Регал, когда вы хотите произвести впечатление на гостей!
-
Черепок-Горшок Ягненка
Баранину немного жестким мясом, которые терпят низкого, медленного приготовления. В crockpot является идеальным способом, чтобы их приготовить, а этот рецепт для тушеная рулька ягненка с грибами и томатным соусом можно «установить и забыть», ибо дерзкий, ребра торчат ужин.
Продолжают 9 из 26 ниже.
-
Жареные горчица покрыта каре ягненка
Вешалки из баранины в остром травяных дижонской горчицы и белого вина для маринада и готовить на горячей решетке. Позволяя достаточно времени для мясо мариноваться приведет к нежной, сочной баранины с большим количеством пикантный вкус.
-
Фаршированная баранья нога
Вещи без костей баранья нога с ароматической смесью из петрушки, чеснок и панчетту, затем закатать, обвязать бечевкой, и медленно зажарить в духовке для сытного основного блюда. Этот рецепт делает большой воскресный обед, и мы включили советы по созданию простого белого вина Пан соус, чтобы пойти вместе с ней.
-
Тажин из баранины с консервированным лимоном и оливками
Традиционные марокканские ингредиенты, такие как нарезанный лимон, маслины, имбирь, куркуму и шафран поднять это вкусное блюдо из баранины на ужин-достойное состояние. Вы можете использовать тажин посуда, Если у вас есть один, но кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой будет делать трюк.
-
Поркетту-Стиль Жареной Баранины
На этом шоу-остановки рецепту, вещи бывалые обваленная баранина с травами и специями, потом завернуть и обвалять в тендере живота мясо, которое красиво карамелизируется в горячую жаровню. Нарежьте толстыми медальонами и подавайте с запеченными овощами на стороне для хорошего основного блюда.
Далее 13 из 26 ниже.
-
Греческий стиль кебабы ягненка с дзадзики в лаваше
Топ в греческом стиле отбивные из баранины с простым домашним йогуртовым соусом, затем сложите в теплый лаваш на сытный бутерброд, который делает вкусный обед или ужин.
-
Турецкий Жареного Ягненка
Ароматное жаркое из баранины с лимоном и специями делает согревающее блюдо в холодные дни. Баранина варится на медленном огне в традиционной турецкой манере, за нежное, сочное мясо, которое легко отходит от кости. Подавать с картофельным пюре или турецкий плов.
-
Монгольского ягненка с зеленым луком
Вам нужно всего лишь 30 минут, чтобы сделать это ароматная баранина жаркое с традиционной монгольской ингредиентов, таких как зеленый лук, рисовое вино, уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Это делает большой буднего вечера ужин, подается на горячий рис.
-
Мгновенный горшок баранья нога
Мгновенный горшок позволяет быстро и легко приготовить этот потрясающий баранья нога на ужин в выходные, или когда компания навещает. Агнец оладьи быстро в скороварке, перед жаркой для хрустящей, золотисто-коричневой презентации. Примерно через 30 минут, ваш сердечный ужин будет стол-готов.
Далее 17 из 26 ниже.
-
Бараньи Отбивные Дижон
Попросите вашего мясника-французски отбивные из баранины—кулинарный термин для удаления кожи вокруг обнаженной кости, чтобы сделать этот вкусный entreé действительно сиять на столе. Маринуйте ребрышки в Дижонская горчица, цедра апельсина и свежего тимьяна, затем варить на открытый гриль или на сковороду-гриль под жаровней.
-
Жареная Чесноком Баранина С Розмарином Хвостовики
Медленно запекать в духовке производит нежная, хорошо выдержанная хвостовики в этот простой рецепт баранины с розмарином. Подавать с пюре из картофеля и зеленых овощей для сытного обеда в выходные дни.
-
Рагу Из Баранины С Петрушкой Вареники
Нежная баранина в сочетании с картофелем, морковью и зеленым горошком в этом сытные, пассированного рагу из баранины, что делает согревающий ужин в холодные или дождливые дни. Сделать быстрые пельмени петрушка с бисквитной смеси для домашнего завершающий штрих.
-
Запеченные Бараньи Ребрышки С Томатным Соусом
Мясистый баранья корейка отбивные спорт Т-образной кости, как T-Bone стейк, для впечатляющего представления. Поджариваю, а затем закончить в духовке с простым домашним томатным соусом, который придает нагрузок острый аромат. Подавать с зеленью, рисом или картофельным пюре.
Продолжать 21 из 26 ниже.
-
Баранина Мясной Рулет
Хотите обновить свой рецепт мясного рулета? Попробовать рубленой ягнятины для нового спина на это любимое семейное блюдо. Тонко приправленный тмином и корицей, баранина мясной рулет, очень вкусно с картофельным пюре или нарезанный для бутербродов на следующий день.
-
Почистить жареная баранья нога
Butterflying баранью ногу, помогает обеспечить даже для приготовления пищи на барбекю. Замариновать мясо в оливковом масле, яблочный сок, яблочный уксус, свежий розмарин и натуральных специй, перед жаркой ее до совершенства.
-
Чеканились Тефтели Из Ягненка
Добавить их интенсивно ароматный, мятный проникнуты бараньи котлеты на тарелку макароны и томатный соус, или завернуться в теплый лаваш с ложкой греческого йогурта для нового спина на будний вечер ужин. Вдохните новую жизнь в ваши фрикадельки смешать с паприкой, тмин, и кайенский перец (если вы чувствуете себя немного пряный).
-
Кастрюлю Ямайском Стиле Рагу Из Баранины
Наслаждайтесь остров вкуса этого мясистые, пряное рагу из баранины, который готовит весь день в crockpot. Служить его вычерпали за горячий кус-кус или сливочным картофельным пюре на ребра торчат ужин.
Продолжать 25 из 26 ниже.
-
За’atar жареные отбивные из баранины
Заатар-это натуральных специй, используемых в ближневосточной кулинарии это отличный матч для агнца интенсивно мясистым вкусом. Использовать Заатар к сезону отбивные перед иссушая их на раскаленной сковороде, и заканчивая в духовке. Подавать с рецепт подливкой.
-
Бань ми с кинзой баранина котлеты
Бань ми-это ароматный багет Вьетнама бутерброд, загруженных с разных видов мяса, маринованных овощей и пряностей. Следующего уровня сэндвич с домашним тефтели из ягненка, приправленный кинзой и лимонной травы, а также простой, пикантный овощной салат из капусты, все с соусом Срирача и очень смачный майонез kewpie.