Ищу свежий взгляд на кабачки, что не связана с песнями? Эти кабачки киноа, напоминает латкес, но без картофеля, идеальный семейный рецепт. Служить им в качестве стороны, собрать их в школу и лагерь ланчи на полезные, домашние блюда, или двойной размер котлеты для использования их как вегетарианские гамбургеры.
В том числе остатки, приготовленной лебеды добавляют питательную поддержку, а также принимая кивок в сторону максимизации вашего продуктового бюджета, и через каждый кусочек пищи.
Как сделать латкес, удаление избытка жидкости из цукини имеет решающее значение, так как они, естественно, с высоким содержанием воды. После измельчения цукини на терке коробку, обернуть в кухонное полотенце, чтобы отжать как можно больше воды. Это помогает гарантировать, что ваши пирожки держаться вместе, когда их приготовления.
Как только кабачки готовы, пирожки быстро и легко вместе. Вы можете сделать смесь заранее, до 2 часов прежде чем вы планируете готовить их, и сохранить ее, покрытый, в холодильнике.
Сыр Пармезан придает аромат, а также выступает в качестве связующего, наряду с яйцами, и Панько сухарях (можно использовать обычные панировочные сухари,). Есть некоторые красный перец на тонкие Zing с каждым укусом. Это прекрасный контраст, когда едят сливочный укроп соус, но не стесняйтесь опустить специи для более чувствительных гурманов, или сделать их для маленьких вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
- Для укропа соус:
- 1 стакан сметаны (или крем frâiche)
- 2 чайные ложки лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 к 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- Морская соль (по вкусу)
- Для котлеты:
- 2 средних цуккини (тертый, примерно 4 чашки стоят)
- 3 яйца
- 1 маленький желтый лук (измельченный)
- 1 чашка приготовленной лебеды
- 3/4 чашки Панько сухарях
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- Горсть свежей петрушки (мелко рубленые)
- Морская соль (по вкусу)
- Молотый черный перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки оливкового масла (по необходимости)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Чтобы сделать соус, смешайте сметану, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Взбейте. Приправьте солью, накройте крышкой и отложите в холодильник, пока готовы служить.
-
Чтобы сделать котлеты, поместите измельченные кабачки в чистой, безворсовой (не махровым) полотенцем. Сложить, чтобы полностью покрыть кабачки, выдавить и отжать лишнюю жидкость.
-
Добавить яйца в глубокую миску, и взбить их слегка. Добавить кабачки, лук, киноа, хлебные крошки, сыр, красный перец, петрушка, соль и перец. Перемешать, пока хорошо сочетаются. Могут быть подготовлены до 2 часов. Магазин покрыты в холодильнике.
-
Добавить масло в 10-дюймовый сковороде и тепла на среднем огне до мерцающий.
-
Добавить 1/4 чашки смеси киноа цуккини на сковородке (совок мороженого работает очень хорошо здесь, и окуная руки в воду, чтобы каша не прилипала полезно тоже). Для небольших котлеты, совок 2 до 3 столовые ложки смеси. Используйте кончик вилкой, чтобы сгладить мяч в 3-дюймовый Пэтти. Повторите с оставшейся смесью, будьте осторожны, чтобы не переполнять сковороду (нужно обжарить в партии скорее всего), добавляя больше масла по мере необходимости.
-
Готовить до золотистого цвета по краям и установить, от 3 до 4 минут, затем переверните и готовьте до золотистого цвета на всем протяжении, от 3 до 4 минут больше. Передача на бумажном полотенце выстроились тарелки для слива.
-
Подавать с соусом для макания.
4 комментария
Оригинальный рецепт кабачковых котлет с киноа заставил поискать н просторах интернета, что это за заморская добавка такая?! А оказалось, что этот псевдозлак по другому ещё именуют перуанским рисом или рисовой лебедой!!! Он был популярен еще у древних инков: они верили в его способность придавать силы с боях.
я делаю кабачковые котлеты,практически рецепт такой же ,только за исключение лебеды.чёт меня смутило это,не пойму ,это про траву ,которая под ногами растёт или какая друга
Для меня рецепт нов тем, что добавлять кеное и сыр.Наверно это внесет свою изюминку во вкус.Заинтересовали впрямь.
Часто готовлю блюда с кабачков, особенно когда идет их сезон. Но вот таких котлет еще и не пробовала. Узнала про добавку киноа и теперь обязательно попробуем. Надеюсь. что это будет вкусно. Спасибо за рецепт.