Ищу свежий взгляд на кабачки, что не связана с песнями? Эти кабачки киноа, напоминает латкес, но без картофеля, идеальный семейный рецепт. Служить им в качестве стороны, собрать их в школу и лагерь ланчи на полезные, домашние блюда, или двойной размер котлеты для использования их как вегетарианские гамбургеры.
В том числе остатки, приготовленной лебеды добавляют питательную поддержку, а также принимая кивок в сторону максимизации вашего продуктового бюджета, и через каждый кусочек пищи.
Как сделать латкес, удаление избытка жидкости из цукини имеет решающее значение, так как они, естественно, с высоким содержанием воды. После измельчения цукини на терке коробку, обернуть в кухонное полотенце, чтобы отжать как можно больше воды. Это помогает гарантировать, что ваши пирожки держаться вместе, когда их приготовления.
Как только кабачки готовы, пирожки быстро и легко вместе. Вы можете сделать смесь заранее, до 2 часов прежде чем вы планируете готовить их, и сохранить ее, покрытый, в холодильнике.
Сыр Пармезан придает аромат, а также выступает в качестве связующего, наряду с яйцами, и Панько сухарях (можно использовать обычные панировочные сухари,). Есть некоторые красный перец на тонкие Zing с каждым укусом. Это прекрасный контраст, когда едят сливочный укроп соус, но не стесняйтесь опустить специи для более чувствительных гурманов, или сделать их для маленьких вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
- Для укропа соус:
- 1 стакан сметаны (или крем frâiche)
- 2 чайные ложки лимонного сока (свежевыжатого)
- 1 к 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- Морская соль (по вкусу)
- Для котлеты:
- 2 средних цуккини (тертый, примерно 4 чашки стоят)
- 3 яйца
- 1 маленький желтый лук (измельченный)
- 1 чашка приготовленной лебеды
- 3/4 чашки Панько сухарях
- 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- Горсть свежей петрушки (мелко рубленые)
- Морская соль (по вкусу)
- Молотый черный перец (по вкусу)
- 3 столовые ложки оливкового масла (по необходимости)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Чтобы сделать соус, смешайте сметану, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Взбейте. Приправьте солью, накройте крышкой и отложите в холодильник, пока готовы служить.
-
Чтобы сделать котлеты, поместите измельченные кабачки в чистой, безворсовой (не махровым) полотенцем. Сложить, чтобы полностью покрыть кабачки, выдавить и отжать лишнюю жидкость.
-
Добавить яйца в глубокую миску, и взбить их слегка. Добавить кабачки, лук, киноа, хлебные крошки, сыр, красный перец, петрушка, соль и перец. Перемешать, пока хорошо сочетаются. Могут быть подготовлены до 2 часов. Магазин покрыты в холодильнике.
-
Добавить масло в 10-дюймовый сковороде и тепла на среднем огне до мерцающий.
-
Добавить 1/4 чашки смеси киноа цуккини на сковородке (совок мороженого работает очень хорошо здесь, и окуная руки в воду, чтобы каша не прилипала полезно тоже). Для небольших котлеты, совок 2 до 3 столовые ложки смеси. Используйте кончик вилкой, чтобы сгладить мяч в 3-дюймовый Пэтти. Повторите с оставшейся смесью, будьте осторожны, чтобы не переполнять сковороду (нужно обжарить в партии скорее всего), добавляя больше масла по мере необходимости.
-
Готовить до золотистого цвета по краям и установить, от 3 до 4 минут, затем переверните и готовьте до золотистого цвета на всем протяжении, от 3 до 4 минут больше. Передача на бумажном полотенце выстроились тарелки для слива.
-
Подавать с соусом для макания.
2 комментария
Оригинальный рецепт кабачковых котлет с киноа заставил поискать н просторах интернета, что это за заморская добавка такая?! А оказалось, что этот псевдозлак по другому ещё именуют перуанским рисом или рисовой лебедой!!! Он был популярен еще у древних инков: они верили в его способность придавать силы с боях.
я делаю кабачковые котлеты,практически рецепт такой же ,только за исключение лебеды.чёт меня смутило это,не пойму ,это про траву ,которая под ногами растёт или какая друга