Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыУжин Кабачковые Котлеты С Киноа

Кабачковые Котлеты С Киноа

от admin

Zucchini Patties With Quinoa

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    10 котлеты (обслуживает 10)

Ищу свежий взгляд на кабачки, что не связана с песнями? Эти кабачки киноа, напоминает латкес, но без картофеля, идеальный семейный рецепт. Служить им в качестве стороны, собрать их в школу и лагерь ланчи на полезные, домашние блюда, или двойной размер котлеты для использования их как вегетарианские гамбургеры.

В том числе остатки, приготовленной лебеды добавляют питательную поддержку, а также принимая кивок в сторону максимизации вашего продуктового бюджета, и через каждый кусочек пищи.

Как сделать латкес, удаление избытка жидкости из цукини имеет решающее значение, так как они, естественно, с высоким содержанием воды. После измельчения цукини на терке коробку, обернуть в кухонное полотенце, чтобы отжать как можно больше воды. Это помогает гарантировать, что ваши пирожки держаться вместе, когда их приготовления.

Как только кабачки готовы, пирожки быстро и легко вместе. Вы можете сделать смесь заранее, до 2 часов прежде чем вы планируете готовить их, и сохранить ее, покрытый, в холодильнике.

Сыр Пармезан придает аромат, а также выступает в качестве связующего, наряду с яйцами, и Панько сухарях (можно использовать обычные панировочные сухари,). Есть некоторые красный перец на тонкие Zing с каждым укусом. Это прекрасный контраст, когда едят сливочный укроп соус, но не стесняйтесь опустить специи для более чувствительных гурманов, или сделать их для маленьких вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • Для укропа соус:
  • 1 стакан сметаны (или крем frâiche)
  • 2 чайные ложки лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1 к 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • Морская соль (по вкусу)
  • Для котлеты:
  • 2 средних цуккини (тертый, примерно 4 чашки стоят)
  • 3 яйца
  • 1 маленький желтый лук (измельченный)
  • 1 чашка приготовленной лебеды
  • 3/4 чашки Панько сухарях
  • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • Горсть свежей петрушки (мелко рубленые)
  • Морская соль (по вкусу)
  • Молотый черный перец (по вкусу)
  • 3 столовые ложки оливкового масла (по необходимости)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Чтобы сделать соус, смешайте сметану, лимонный сок и укроп в небольшой миске. Взбейте. Приправьте солью, накройте крышкой и отложите в холодильник, пока готовы служить.


  3. Чтобы сделать котлеты, поместите измельченные кабачки в чистой, безворсовой (не махровым) полотенцем. Сложить, чтобы полностью покрыть кабачки, выдавить и отжать лишнюю жидкость.


  4. Добавить яйца в глубокую миску, и взбить их слегка. Добавить кабачки, лук, киноа, хлебные крошки, сыр, красный перец, петрушка, соль и перец. Перемешать, пока хорошо сочетаются. Могут быть подготовлены до 2 часов. Магазин покрыты в холодильнике.


  5. Добавить масло в 10-дюймовый сковороде и тепла на среднем огне до мерцающий.


  6. Добавить 1/4 чашки смеси киноа цуккини на сковородке (совок мороженого работает очень хорошо здесь, и окуная руки в воду, чтобы каша не прилипала полезно тоже). Для небольших котлеты, совок 2 до 3 столовые ложки смеси. Используйте кончик вилкой, чтобы сгладить мяч в 3-дюймовый Пэтти. Повторите с оставшейся смесью, будьте осторожны, чтобы не переполнять сковороду (нужно обжарить в партии скорее всего), добавляя больше масла по мере необходимости.


  7. Готовить до золотистого цвета по краям и установить, от 3 до 4 минут, затем переверните и готовьте до золотистого цвета на всем протяжении, от 3 до 4 минут больше. Передача на бумажном полотенце выстроились тарелки для слива.


  8. Подавать с соусом для макания.


4 комментария

Любовь 31 марта, 2019 - 3:58 пп

Оригинальный рецепт кабачковых котлет с киноа заставил поискать н просторах интернета, что это за заморская добавка такая?! А оказалось, что этот псевдозлак по другому ещё именуют перуанским рисом или рисовой лебедой!!! Он был популярен еще у древних инков: они верили в его способность придавать силы с боях.

Ответить
Ли Ка 31 марта, 2019 - 6:29 пп

я делаю кабачковые котлеты,практически рецепт такой же ,только за исключение лебеды.чёт меня смутило это,не пойму ,это про траву ,которая под ногами растёт или какая друга

Ответить
Таня 23 февраля, 2021 - 12:01 пп

Для меня рецепт нов тем, что добавлять кеное и сыр.Наверно это внесет свою изюминку во вкус.Заинтересовали впрямь.

Ответить
Валентина 14 мая, 2021 - 5:14 дп

Часто готовлю блюда с кабачков, особенно когда идет их сезон. Но вот таких котлет еще и не пробовала. Узнала про добавку киноа и теперь обязательно попробуем. Надеюсь. что это будет вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика