-
Фарш свиной
Фаршированная свиная корейка является прекрасным дополнением для званого обеда или в воскресенье вечером, еду с семьей. Но если у вас нет опыта работы со свиным фаршем, то задача может показаться сложной. Не волнуйтесь! Ниже, мы разбили процесс на 15 простых шагов.
Первое, что вы должны знать, что для того, чтобы набить свиной вырезки, вы должны распространить его открыть, как книгу, или создать совершенно посередине, и поместите начинку в нем. Самый простой подход-бабочка и разотрите его, пока он не составляет около дюйма толщиной, напротив, вещи его, и затем раскатать его.
Следовать вдоль и мы покажем вам, как!
Продолжать 2 из 16 ниже.
-
Округлить Свои Инструменты
Необходимые инструменты вам нужно, чтобы набить свиной корейки являются:
- большая разделочная доска с дисками (опционально, но очень полезно)
- резкий обвалочный нож
- полиэтиленовой пленкой
- а мясо tenderizer
- шпагат мясника
Продолжать 3 из 16 ниже.
-
Начинку
Сделать первую начинку. Это гораздо легче, чтобы он уже подготовлен, чем прерывать процесс обработки свиная корейка для того, чтобы сделать это.
В этом случае мы делаем быстрый вброс с:
- 8 унций. грибы крумини (рубленый)
- 1 небольшой пучок итальянской петрушки (рубленой)
- 2 до 3 Лук-шалот (нарезанный)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1/2 чашки тертого сыра Пармезан
- Соль и перец (по вкусу)
Не стесняйтесь, чтобы приготовить любимую начинку или рассмотреть эти и другие идеи — молочные-бесплатные начинкой, без глютена вброс, или лебеда начинку.
Продолжать 4 из 16 ниже.
-
Приготовить начинку
- Нарезать грибы, петрушку и лук-шалот на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку чеснок.
- В большой кастрюле на среднем огне нагрейте столовую ложку растительного масла и добавьте все ингредиенты, кроме сыра Пармезан.
- Сезон с щепоткой соли и щепоткой перца.
- Перемешать ингредиенты и варить, пока грибы не начнут размягчаться.
- Снять с огня, добавить пармезан и аккуратно перемешать его.
- Отложите в сторону.
Продолжать 5 из 16 ниже.
-
Удалить жир из свиной корейки
В зависимости от конкретного куска свиной корейки он может иметь умеренное или значительное количество жировой ткани. Начните с обрезки его, сделав небольшие разрезы только по части сала, аккуратно поднимая их вверх и, используя свой обвалочный нож, чтобы отделить их от мяса.
Оставив небольшие участки жира-это прекрасно.
Продолжать 6 из 16 ниже.
-
Форма корейки
Этот шаг может и не понадобиться, это зависит от распила свиной корейки перед вами.
Если ваши свиная корейка случается, особенно вытянутые на одну сторону, как показано на рисунке (или обе стороны), выбрать подходящее место, чтобы отсечь «хвост» конец(С) для того, чтобы получить более однородный кусок.
Сохранить и заморозить небольшой ненужный кусок(ы) вместе с отделкой жира, чтобы использовать позже для свиной фарш или домашние колбаски из свинины.
Продолжают 7 из 16 ниже.
-
Бабочка свиную корейку
Самый простой способ превратить свиная корейка в равномерно толстая, прямоугольной формы, это бабочка его.
При нажатии на мясо с одной стороны, использовать свой обвалочный нож, чтобы вырезать (сделать мягкий отрезать) сверху вниз по направлению к центру поясницы.
Продолжать 8 из 16 ниже.
-
Продолжать бабочка свиную корейку
Открыть отделены верхняя часть и продолжать осторожно надрезы по всей длине, пока вы не приблизитесь к противоположному концу корейки. Прекратите делать надрезы по крайней мере в дюйме от другой стороны.
Разложить корейку. Только при необходимости — например, одна сторона в итоге заметно толще, чем другие — внимательно еще раз бабочка на той стороне только, повторив описанные выше шаги. Если поясница не была слишком толстой, чтобы начать с вам нужно будет только один раз бабочка.
Полностью почистить корейка должна иметь более или менее одинаковую толщину.
Продолжат 9 из 16 ниже.
-
Разогнуть Свиная корейка
Покрыть почистить корейка с полиэтиленовой пленкой и использовать размягчитель мяса, чтобы сгладить его. Будьте осторожны, чтобы не фунт слишком сильно над любым тоньше местах. Цель примерно на 1 дюйм равномерной толщины.
Когда сделано, удалите пластмассовую обертку.
Продолжать 10 из 16 ниже.
-
Выкладываем фарш
Покрыть всю площадь свиная корейка с начинкой.
Продолжать 11 из 16 ниже.
-
Свернуть филе свинины вверх
Аккуратно свернуть филе свинины.
Продолжать 12 из 16 ниже.
-
Связать Свиная корейка вверх
Чтобы закрепить начинку, отмерить нитку шпагат мясника примерно в три раза по длине сворачивают корейки.
Сделайте петлю и завяжите узел на одном конце корейка, петля шпагата внизу поясницы, осторожно подняв его и пропустите шпагат под себя в нескольких дюймах от узла.
Далее 13 из 16 ниже.
-
Продолжить связывая Свиная корейка вверх
Затяните шпагатом (не слишком много или вы будете выдавить начинку) и действовать таким же образом, пока не достигнете противоположного конца филейной части и свяжите другой узел, чтобы полностью обезопасить его.
Продолжать 14 из 16 ниже.
-
Приготовить фаршированная Свиная корейка
Готовить фаршированную корейку на гриле или перенести его на противень (не забудьте его фольгой, чтобы легко очистить капелью) и готовить в духовке при 350 F до тех пор, внутренняя температура достигает 155 Ф. Это может занять от 40 минут до более часа, в зависимости от вашей духовки и от размера и толщины филе свинины.
Свиная корейка очень худой, поэтому, чтобы предотвратить его от высыхания смажьте его смесью из оливкового масла и сушеных итальянских трав или обернуть ее в бекон.
Если вы предпочитаете, палатки с фольгой в течение первых 20 минут в духовку, затем снимите фольгу и продолжайте готовить до готовности. Вы также можете жарить его на пару минут в самом конце, прежде чем вытянуть ее из духовки. Поджаривание будет создать аппетитный наружную корочку.
Продолжать 15 из 16 ниже.
-
Отдых Фаршированная Свиная Корейка Прежде Чем Высекать
Как только из духовки, дайте фаршированная свиная корейка отдохнуть как минимум 5 минут.
Продолжать 16 из 16 ниже.
-
Служить
После свиную корейку тщательно отдохнули разрежьте и удалите шпагат, что закрепил ее в первую очередь. Вырезать и служить с вашим выбором сторон.
1 комментарии
Аппетитный рулетки и с рецептом не особо много заморачиватся, сделаю на днях