Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыУжин Сырный Пирог С Чипсами Чили

Сырный Пирог С Чипсами Чили

от admin

Cheesy Fritos Chili Pie

  • Итого:
    95 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    85 мин.

  • Выход:
    1 запеканка (6 порций)

Сырный пирог с чипсами Чили является классическим Текс-Мекс блюдо, которое по-прежнему как сегодня приятным, как это было, когда тебе было 10 лет. Кастрюля упакована с чили, тертый сыр и измельченные чипсы… что может быть лучше? Его кора также сделаны из полумесяца раскатайте тесто, что делает его одним эпическое блюдо на ужин или Супер Боул сторон.

Чтобы облагородить блюдо, использовать домашнее Чили, которая пузырится на час и топ с красивым нарезанный зеленый лук. Однако, вы также можете использовать пакет приправы Тако и обычный фарш, если вы находитесь в спешке, чтобы сделать это блюдо на стол. Готовьте, пока не подрумянится и пропустите час варить на быструю еду, что дети и взрослые жаждут больше.

Ингредиенты

  • Для Чили
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарубленного)
  • 4 унций томатный соус
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки молотого орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
  • 2 столовые ложки муки Маса
  • 1 (10 унций) может нарезанные кубиками помидоры и зеленый чили
  • Дополнительно: 1 халапеньо (очищенный от семян и нарезанный кубиками)
  • Дополнительно: 1 (10 унций) может почки или Пинто фасоли
  • Для начинки
  • 1 (8 унций) может из рогаликов (любого сорта)
  • 1 стакан Сыр чеддер (тертый)
  • 1 столовую ложку мягкого соус тако
  • 1 чашка чипсов «Фритос» (крупно измельченный)
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Тепло большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавить фарш и чеснок в кастрюлю. Варить, пока мясо полностью не подрумянится. Используйте лопаточку, чтобы крошить мясо, поскольку это готовит.


  3. Добавить томатный соус и специи в приготовленный фарш. Перемешать, пока не сочетается.


  4. Добавить 1/4 стакана воды. Уменьшите огонь до слабого, закройте крышкой и варите в течение 1 часа. Вы можете приготовить за меньшее время, если вы находитесь в спешке, но на вкус лучше всего, когда приготовленные на час.


  5. Добавить Маса муки в Чили вместе с нарезанными помидорами. Перемешать и снять с огня. Разогреть духовку до 375 Ф.


  6. Нажмите полумесяца раскатайте тесто в нижней части 9х13-дюймовый выпечки блюдо. Убедитесь, что нет пробелов из перфорированной линии. Пресс бабла около 1/4-дюйма по бокам формы для запекания.


  7. Смешайте в 1/2 Кубок тертый сыр в приготовленный Чили. Залить перец смесь в течение полумесяца раскатайте тесто внутри формы для выпечки. Поместите в духовку и выпекайте в течение 20 минут, пока центр не начнут пузыриться, а края не подрумянятся.


  8. Сверху запеканку оставшимся тертым сыром и сбрызнуть соусом тако. Выпекать в течение еще 5 минут или пока сыр не расплавится.


  9. Выньте запеканку из духовки и посыпаем измельченными чипсами «Фритос» и нарезанный зеленый лук.


  10. Нарежьте на квадраты и подавайте немедленно!


Вариаций Рецепта

  • Маса муки могут быть найдены в большинстве продуктовых магазинов в международных пищевыми продуктами проход. Он также может быть опущен, если вы не можете найти его.
  • Добавить в фасоль, нарезанный лук, и халапеньо для различных вариаций на классические начинки.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика