Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыУжин Баранина Сэндвич Хвостовик

Баранина Сэндвич Хвостовик

от admin

Lamb Shank Sandwich

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    2 порции

Вы пробовали жарки и запекания бараньей ноги, иначе известный как голени нога агнца? Хотя это может быть немного жестким, хвостовик на самом деле очень ароматное и может быть плавление-вне-кости вкусный, если приготовить правильно.

Идеальный способ приготовить голень ягненка, чтобы тушить его, которая будет ломаться всей соединительной ткани. Просто сезон мясо с солью и перцем, обжарить его со всех сторон в жаровне кастрюлю на плиту, добавить немного лука, несколько зубчиков чеснока, зелень, говяжий бульон, и, возможно, немного красного вина. Затем поместите его в духовку на пару часов, пока баранина не станет мягкой.

Когда впервые готовила, наверняка подавать со сливочным картофельным пюре или поленту, но хранить остатки баранины в холодильник на несколько вкусных бутербродов на следующий день.

Вы хотите, чтобы нарезать мясо очень тонко, который будет проще сделать, когда оно холодное из холодильника. Как только отрезанный, вы можете нагреть его или просто кушать при комнатной температуре. Куча ломтики баранины на мягкую тура Пита, НААН, или вашу любимую лепешку вместе с овощами, свежей петрушки или даже мята, и многие соусе. Цацики будет традиционный с бараниной, но этот рецепт сливочный йогурт на основе тахини соусом очень вкусные изменения. Обернуть эти бутерброды на обед или пикник в парке.

Ингредиенты

  • Для бутерброда:
  • Приготовленная нога ягненка (очень тонко нарезанный)
  • 1 чашка салата или шпината
  • 2 раунда Пита или НААН хлеба
  • 1 помидор (кубиками)
  • 1/4 бессемянные английский огурец (кубиками)
  • 1/4 стакана петрушка (рубленая)
  • 1/4 чашки йогурт тахини соусом
  • Для йогурт тахини соус:
  • 2 столовые ложки кунжутной пасты (тахини)
  • 2 ложки простого греческого стиля йогурт
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока (очищенный и мелко рубленый)
  • Соль и молотый черный перец (по вкусу)
  • Дополнительно: 1 до 2 чайных ложек воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Добавить кунжутную пасту, в греческом стиле йогурт, вода, сок лимона, и мелко рубленый зубчик чеснока в миску. Взбейте до однородной массы и приправить солью и перцем по вкусу. Добавить еще ложку или две воды, если вы хотите, чтобы смесь пожиже.


  3. Нарежьте остатки баранины, как можно тоньше хвостовика. Если вы предпочитаете агнец, теплый, обжарить его на несколько минут в чугунной кастрюле или сковороде и столовой ложкой оливкового масла. Вы также можете разместить Агнца в алюминиевой фольги пакет, сбрызните сверху оливковым маслом, запечатать и тепло в 350 Ф духовке в течение 10 до 15 минут.


  4. Поместите листья салата или шпината листья на два Пита или НААН хлеба круги. Сверху тонко нарезанные ломтики баранины.


  5. Добавить окроплением нарезанные кубиками помидоры, нарезанные кубиками огурцы и мелко нарезанную петрушку к каждому.


  6. Полить йогуртовым соусом тахини и служить.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика