Начните свой День Благодарения праздник с этот красивый и здоровый вегетарианский лоток представлен в виде Турции. «Птица» невероятно легкий для того чтобы собрать и требует немного больше работы, чем в среднем овоще-и-Дип блюдо, но выглядит очень впечатляюще, когда вы все сделали.
Не стесняйтесь менять овощи на основе того, что доступно на рынке и то, что выглядит свежим и ярким. Просто убедитесь, что правильно мыть овощи, как ваш будьте готовы, чтобы подготовить их. Вы также можете подойти к вопросу творчески, с разными соусами и даже попробовать воссоздать эту фигуру, используя мясо, сыр, фрукты, и джемы для милой доска мясной закуски.
Принести его с семьей в Турции праздник или «день друзедарения». Вы также можете сделать уменьшенный вариант для веселой недели Благодарения еды, чтобы насладиться с детьми.
Ингредиенты
- 1 маленькая головка радиккио
- 1 кочан эндивия
- 3 большие коронки брокколи
- 3 черешков сельдерея
- 3 большие моркови
- 1 красный перец
- 1 оранжевый перец
- 1 желтый перец
- 1 фунт редиска
- 1 фунт помидоров черри
- Две горошины черного перца
- 2 чашки Ранч
Шаги, чтобы сделать это
-
Соберите свои ингредиенты.
-
Резать и крошить овощи в перистой формы, оставляя редис и помидоры черри целиком. Это может быть просто прямоугольники или вы можете использовать нож резак, чтобы дать овощи волнистую форму. Вы также можете купить морковь, которые предварительно нарезаются в виде складочки.
-
Создать глава Турции и тела, заполняя малых и средних размеров миску с соусом ранч. Вырезать кусок желтый перец на длинные продолговатые головы. Опустите каждый из черного перца в соус и наклеить их на голову. Вырезаем треугольник из морковки и вставить его в том же пути для клюва. Отрежьте небольшой кусочек красного болгарского перца и засунуть его под клювом.
-
Выбрать доску или пластину, которая является достаточно большой, чтобы соответствовать овощи и для создания красивой презентации. Начать организацию крайние «перья». Добавить радиккио веером по краю тарелки или блюдечке. Если вы не используете радиккио, просто начните с самых больших овощей, таких как брокколи или цветная капуста.
-
Закидывай свой следующий крупный овощами и выжать в эндивия и сельдерея среди цикорием. Используйте свое лучшее суждение о том, где предметов будет выглядеть лучше.
-
Слой в мелкие кусочки овощей, ломтики моркови. Добавить их так, чтобы они пересекались больше овощей.
-
Добиваем тарелочке с меньшим ассорти из овощей, как сладкий перец. Положите редис и помидоры черри. Убедитесь, что блюдо очень полный. Это позволит придать внешнему виду много перьев и поможет сделать блюдо выглядит красочно и аппетитно.
-
Добавить небольшие кусочки сельдерей в миску соусом, чтобы это выглядело как перышки близко к «телу».
-
Хранить овощной лоток в холодильник, чтобы держать его холодным и четким, пока вы не готовы служить.