Фаршированные яйца с беконом, печеным чесноком, сыром и спаржей-это элегантный и современный взгляд на традиционные закуска из Старого Света. Красивая презентация обязательно познакомиться с подлинными одобрение ваших гостей.
В этой версии, кусочки бекона были сложены в яичный желток и жареный чеснок заполнять и добавить как вкус и текстуру. Микро-салат из свежей стружкой спаржи салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, создает идеальные условия для гарнир рассыпался голубой сыр сверху на яйца.
Ингредиенты
- 18 большие яйца
- 2 головки чеснока (среднего размера)
- Толстые-разрезать 8 ломтиков бекона (или от 10 до 12 ломтиков регулярный вырезать)
- 2 пучки спаржи копья (средней толщины; около 24 копий)
- 1/2 стакана голубой сыр (раскрошенный)
- 1/3 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1 ст. Дижонская горчица
- 1 ст. оливкового масла (плюс 1 чайная ложка. для спаржи стружка)
- 1 чайная ложка. бальзамический уксус
- 2 столовые ложки. растительное масло
- Соль и перец (по вкусу)
- Гарнир: 1 до 2 чайной ложки. Корейские хлопья чили (по желанию)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Начните с подогрева духовку до 350 F. далее, отрежьте верхушку 1/5 головок чеснока, выставляя все гвоздики.
-
Поместите их на лист алюминиевой фольги, сбрызнуть оливковым маслом, и заверните их хорошо. Поместите завернутые головы на противень, поместите в духовку и запекайте 40 минут.
-
Пока чеснок жарится, разложить бекон на пергаменте картонных листе выпечки, а затем поместить в холодильник до тех пор, пока чеснок закончена.
-
После того, как чеснок был обжига в течение 40 минут, Поместите бекон в духовку и готовить, пока он не начинает становиться хрустящим (около 15 до 20 минут).
-
Если чеснок уже значительно смягчились (проверить, сжав алюминиевой фольги пакет с щипцами), выньте его, прежде чем сало полностью готово. В противном случае, снимите обе головки чеснока и бекона из духовки после того, как бекон выглядит сделанным. Снять алюминиевую фольгу с помощью щипцов и дайте чесноку остыть перед обработкой. Поместить приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать жир и дайте ему остыть.
-
В то время как чеснок жарки (первоначальное 40 минут), поместите все яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести до ревущих кипения и варить в течение 8 минут.
-
Снять кастрюлю с огня и пусть яйца сидеть в горячей воде в течение еще 4 до 5 минут. Перенести кастрюлю в раковину и запустить холодную воду над яйцами.
-
После того, как яйца остынут достаточно, чтобы быть комфортной на ощупь, начнется шелушение их, отбрасывая снаряды. Не позволяйте яйца полностью холодной, так как это будет намного сложнее их чистить.
-
В то время как бекон, чеснок и очищенные яйца охлаждает, обрати внимание на спаржу. Отрезать жесткие нижние концы, примерно 1/4 длины каждого стебля, снизу. Используя картофелечистку, отделите верхний слой стеблей спаржи. Откажитесь от пилингов.
-
Используя картофелечистку, сбрить небольшими порциями от 4 до 5 очищенные стебли спаржи. Поместите стружку в миску с ледяной водой, чтобы сохранить свежесть и холод, чтобы использовать для микро-салат на гарнир. (Больше стружка завьется немного после 10 минут в ледяной воде.)
-
Работает в двух партиях, обжарить спаржу (включая стебли сбрил частей). Место 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле на среднем огне, добавить половину стеблей спаржи и слегка приправить солью и перцем. Когда слегка пузырился, удалить и разместить их на бумажное полотенце, чтобы охладиться. Повторите со второй половины спаржу. Этот шаг должен занять около 10 минут.
-
Подстригла кончики копье только с 18 варили и охлаждали стеблей спаржи и отложить в сторону для гарнира. Дополнительно: распил оставшиеся несколько стеблей спаржи около 2 дюймов под наконечники копий, чтобы использовать в качестве гарнира для основного, как показано на рисунке. (Сохранить неиспользованные, обжаренные стебли спаржи используют в салат из лебеды или другой рецепт на неделю.)
-
В кухонном комбайне, пульс охлажденные ломтики бекона, пока не рассыпался. Снимите и отложите в сторону.
-
Аккуратно нарезать каждый остыли вареное яйцо пополам, продольно. Аккуратно удалить желток и поместить в кухонный комбайн и набор белки на блюде.
-
В желтки, добавить сметану, майонез, горчицу, обжаренный чеснок (просто выдавить зубчики при помощи давления пальцами), оливковое масло, соль и перец. Процесс до получения однородной смеси. Резерв 2 столовые ложки с раскрошенный бекон и сложить в остальном в желтковую смесь.
-
С помощью небольшой ложкой, наполнить половинки яичного белка с желтком и смесь бекона и разложить на блюде. Вы будете иметь некоторые смеси осталось, которые вы можете разместить в блюде центр, чтобы использовать в качестве базы для организации длинного стебля спаржи советы гарнир (в вертикальном положении). Это, конечно, необязательно.
-
Слейте воду и просушите спаржу стружки. Бросьте их в 1 чайной ложке оливкового масла и 1 чайную ложку бальзамического уксуса и поместите несколько стружкой поверх каждого фаршированного яйца. Украсьте каждое яйцо с одним из зарезервированных 18 спаржи и посыпать крошки голубого сыра. Наконец, посыпать шкварками и (опционально) Корейского порошка чили за яйца. Служить.