Дом РецептыЗакуски Фаршированные яйца с беконом, печеным чесноком, сыром и спаржей

Фаршированные яйца с беконом, печеным чесноком, сыром и спаржей

от admin

Deviled Eggs With Bacon, Roasted Garlic, Blue Cheese, and Asparagus

  • Итого:
    100 мин.

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    70 мин.

  • Выход:
    36 фаршированными яйцами (служит 18)

Фаршированные яйца с беконом, печеным чесноком, сыром и спаржей-это элегантный и современный взгляд на традиционные закуска из Старого Света. Красивая презентация обязательно познакомиться с подлинными одобрение ваших гостей.

В этой версии, кусочки бекона были сложены в яичный желток и жареный чеснок заполнять и добавить как вкус и текстуру. Микро-салат из свежей стружкой спаржи салата с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, создает идеальные условия для гарнир рассыпался голубой сыр сверху на яйца.

Ингредиенты

  • 18 большие яйца
  • 2 головки чеснока (среднего размера)
  • Толстые-разрезать 8 ломтиков бекона (или от 10 до 12 ломтиков регулярный вырезать)
  • 2 пучки спаржи копья (средней толщины; около 24 копий)
  • 1/2 стакана голубой сыр (раскрошенный)
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 ст. Дижонская горчица
  • 1 ст. оливкового масла (плюс 1 чайная ложка. для спаржи стружка)
  • 1 чайная ложка. бальзамический уксус
  • 2 столовые ложки. растительное масло
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Гарнир: 1 до 2 чайной ложки. Корейские хлопья чили (по желанию)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Начните с подогрева духовку до 350 F. далее, отрежьте верхушку 1/5 головок чеснока, выставляя все гвоздики.


  3. Поместите их на лист алюминиевой фольги, сбрызнуть оливковым маслом, и заверните их хорошо. Поместите завернутые головы на противень, поместите в духовку и запекайте 40 минут.


  4. Пока чеснок жарится, разложить бекон на пергаменте картонных листе выпечки, а затем поместить в холодильник до тех пор, пока чеснок закончена.


  5. После того, как чеснок был обжига в течение 40 минут, Поместите бекон в духовку и готовить, пока он не начинает становиться хрустящим (около 15 до 20 минут).


  6. Если чеснок уже значительно смягчились (проверить, сжав алюминиевой фольги пакет с щипцами), выньте его, прежде чем сало полностью готово. В противном случае, снимите обе головки чеснока и бекона из духовки после того, как бекон выглядит сделанным. Снять алюминиевую фольгу с помощью щипцов и дайте чесноку остыть перед обработкой. Поместить приготовленный бекон на бумажные полотенца, чтобы впитать жир и дайте ему остыть.


  7. В то время как чеснок жарки (первоначальное 40 минут), поместите все яйца в кастрюлю с холодной водой. Довести до ревущих кипения и варить в течение 8 минут.


  8. Снять кастрюлю с огня и пусть яйца сидеть в горячей воде в течение еще 4 до 5 минут. Перенести кастрюлю в раковину и запустить холодную воду над яйцами.


  9. После того, как яйца остынут достаточно, чтобы быть комфортной на ощупь, начнется шелушение их, отбрасывая снаряды. Не позволяйте яйца полностью холодной, так как это будет намного сложнее их чистить.


  10. В то время как бекон, чеснок и очищенные яйца охлаждает, обрати внимание на спаржу. Отрезать жесткие нижние концы, примерно 1/4 длины каждого стебля, снизу. Используя картофелечистку, отделите верхний слой стеблей спаржи. Откажитесь от пилингов.


  11. Используя картофелечистку, сбрить небольшими порциями от 4 до 5 очищенные стебли спаржи. Поместите стружку в миску с ледяной водой, чтобы сохранить свежесть и холод, чтобы использовать для микро-салат на гарнир. (Больше стружка завьется немного после 10 минут в ледяной воде.)


  12. Работает в двух партиях, обжарить спаржу (включая стебли сбрил частей). Место 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле на среднем огне, добавить половину стеблей спаржи и слегка приправить солью и перцем. Когда слегка пузырился, удалить и разместить их на бумажное полотенце, чтобы охладиться. Повторите со второй половины спаржу. Этот шаг должен занять около 10 минут.


  13. Подстригла кончики копье только с 18 варили и охлаждали стеблей спаржи и отложить в сторону для гарнира. Дополнительно: распил оставшиеся несколько стеблей спаржи около 2 дюймов под наконечники копий, чтобы использовать в качестве гарнира для основного, как показано на рисунке. (Сохранить неиспользованные, обжаренные стебли спаржи используют в салат из лебеды или другой рецепт на неделю.)


  14. В кухонном комбайне, пульс охлажденные ломтики бекона, пока не рассыпался. Снимите и отложите в сторону.


  15. Аккуратно нарезать каждый остыли вареное яйцо пополам, продольно. Аккуратно удалить желток и поместить в кухонный комбайн и набор белки на блюде.


  16. В желтки, добавить сметану, майонез, горчицу, обжаренный чеснок (просто выдавить зубчики при помощи давления пальцами), оливковое масло, соль и перец. Процесс до получения однородной смеси. Резерв 2 столовые ложки с раскрошенный бекон и сложить в остальном в желтковую смесь.


  17. С помощью небольшой ложкой, наполнить половинки яичного белка с желтком и смесь бекона и разложить на блюде. Вы будете иметь некоторые смеси осталось, которые вы можете разместить в блюде центр, чтобы использовать в качестве базы для организации длинного стебля спаржи советы гарнир (в вертикальном положении). Это, конечно, необязательно.


  18. Слейте воду и просушите спаржу стружки. Бросьте их в 1 чайной ложке оливкового масла и 1 чайную ложку бальзамического уксуса и поместите несколько стружкой поверх каждого фаршированного яйца. Украсьте каждое яйцо с одним из зарезервированных 18 спаржи и посыпать крошки голубого сыра. Наконец, посыпать шкварками и (опционально) Корейского порошка чили за яйца. Служить.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика