Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗакуски Домашнее Арахисовое Масло (С Вариациями)

Домашнее Арахисовое Масло (С Вариациями)

от admin

Homemade Peanut Butter (With Variations)

  • Итого:
    5 мин.

  • ДКП:
    5 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Выход:
    32 порции (1 столовая ложка каждого)

После того как вы сделать свой собственный арахисовое масло вы можете удивиться: почему ты покупаешь все эти годы. Серьезно. Это буквально просто положить орехи в кухонный комбайн от 2 до 3 минут. Даже с выскабливая его из процессора и мытья посуды, все это занимает не более 10 минут. Точный рецепт, такой, как она есть, плюс куча вариаций на ароматизированный арахисовое масло и другие ореховые масла, которые почти так же легко сделать несколько ниже.

Вы увидите рецепт призывает к несоленые орехи, а потом добавить соль. Это потому, что в то время как арахисовое масло должен немного соли, чтобы выявить, что большой ореховый вкус, количество соли в соленых орешков стремится быть слишком много в арахисовом масле.

Ингредиенты

  • 2 стакана жареные, несоленые орехи
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли, плюс больше по вкусу
  • Дополнительно: 1 до 2 столовые ложки арахисового масла

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Положить арахис и соль в кухонном комбайне.


  3. Кружиться, пока они не станут арахисовое масло, по крайней мере 2 до 3 минут. Сначала арахис будут рубиться, потом слипаются в комок, и, наконец, разбить в однородную ореховую пасту. Если вы хотите тоньше арахисовое масло, добавьте необязательный арахисовое масло и покрутиться, чтобы объединить. Вкус и добавьте больше соли, Если вам нравится.


  4. Перевод арахисовое масло в банку или другой контейнер и крышку. Если ваше домашнее ореховое масло отделяет—масло поднимается наверх—все, что вам нужно сделать, это размешать, что нефть обратно. Отсутствие искусственных стабилизаторов позволяет веществ и нефтепродуктов отдельно; ни в коем случае это сигнал ореховое масло «плохо». Когда ореховым маслом идут плохо, вы можете чувствовать запах его—они приобретают прогорклый запах.


Свежее ореховое масло будет держать до нескольких недель при комнатной температуре (помните, это просто конфетка!) или до года в холодильнике.

Варианты

  • Шоколад арахисовое масло — это вроде как здоровее, вкуснее Нутеллы. Мазать его на хлеб или ложкой его на мороженое. Растопить 1/2 чашки нарезанного темного шоколада или шоколадной стружкой, дать остыть до комнатной температуры, и закружиться в арахисовое масло.
  • Мед, арахисовое масло — это сладкое лакомство, которое совершенно подходит для намазывания на тосты на завтрак или в качестве перекуса. Добавить 3 столовые ложки меда в смесь для классическое сочетание вкуса в одном банке.
  • Кленовый арахисовое масло приобретает землистый сладость с настоящим кленовым сиропом—идеально подходит для блинов. Начать с Добавить 3 столовые ложки чистого кленового сиропа, увеличивать количество, пока результат не будет так сладко, как вам нравится.
  • Пряный арахисовое масло — это для тех, кто любит пикантные сторону орехового масла и хотите поэкспериментировать с уникальными бутербродами и модная завтраки. Добавить 1 столовую ложку масла чили и 1/4 чайной ложки кайенского к орехам, когда вы обрабатываете их. Вкус и добавить больше, пока это не так много, как вам нравится.
  • Миндальное масло является последним писком моды на причине—она имеет прекрасный вкус и имеет прекрасный питательный профиль. Это нелогично и наоборот из других орехов, но необжаренного миндаля сделает более полно вкусом и миндальным миндальное масло. Использовать бланшированный миндаль (с кожицей удален) на более мягкий эффект.
  • Масло из орехов кешью — это удивительно богатый и сливочный. Найти несоленых жареных орехов кешью может быть проблемой, но это того стоит.
  • Грецкого ореха масло немного сложнее только потому, что орех скины чертовски горько и они не очень легко отмывается. К счастью, есть способ. Бланшировать грецкие орехи (замочить на минутку в кипящую воду, процедить, и сухой) и потереть их, чтобы удалить их шкуры. Затем обжарить их, дайте им остыть, и продолжить кружение их в масло.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика