Эти простые и яркие лосось гренки уверены, чтобы произвести впечатление в любой завтрак, обед или праздник. Свежая зелень, сыр рикотта, лимонный сок, копченый лосось и светит красиво в это блюдо. Прошли те времена, когда приходилось делать сложные закуски для мероприятия. Вместо этого, этот рецепт займет всего несколько ингредиентов, чтобы сделать красивую закуску.
Из свежей травы для этого рецепта. Убедитесь, что тщательно промыть их и мелко порубите их острым ножом. Не нарезать их слишком далеко впереди времени, чтобы предотвратить их от потемнения. Если вы можете найти Фина-стиль рикотта сыр обязательно используйте его. Он имеет лучшую текстуру и красиво сочетается с зеленью и копченым лососем. Если вы не можете найти, что стиль это, безусловно, еще очень хорошо работают с обычным сыром рикотта. Попробуйте найти свежую или местный бренд для лучшего аромата.
Если вы можете найти выловленную копченого лосося, что также обеспечит лучший вкус, текстуру и цвет для этого блюда. Специализированные рыбные магазины и продуктовые магазины, которые специализируются на выловленную и природного рыба будет иметь эту опцию в разделе фасованной рыбы. Вы также можете купить копченого лосося в Делис, что особенного в рогалики и жидкий кислород.
Ингредиенты
- 1 французский багет
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 15 унций сыра рикотта (Фина стиль, если можно)
- 2 столовые ложки шнитт-лук (мелко нарезанный)
- 2 столовые ложки петрушки (мелко нарезать)
- 2 столовые ложки укроп (мелко нарезанный)
- 1/2 лимона (сок)
- По вкусу: соль и перец
- 4 унции копченого лосося (выловленного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
Нарезать французский багет под углом в 1/4-дюймовые ломтики. Поместите их на противень. Они лежали близко друг к другу, но не пересекаются.
-
Используйте щетку печенья, чтобы почистить оливкового масла на каждый ломтик багета. Если у вас нет щетку печенья, можно также сбрызнуть оливковым маслом кусочки.
-
Выпекайте в духовке в течение 5 до 7 минут или пока не подрумянится. Смотреть их внимательно, чтобы убедиться, что они не горят.
-
Удалить ломтики багета из духовки и дать им остыть на стойке охлаждения. Пока они остывают, взбейте рикотту сыром, рубленой зеленью и лимонным соком в небольшой миске. Приправить солью и перцем по вкусу. Если вы планируете сделать эти кростини раньше времени, затем поместите рикотту смесь в холодильнике и поместить остывшие ломтики багета в пластиковый пакет, пока вы не готовы служить.
-
Нарезать или разделить копченого лосося в ломтик багета порциями.
-
Поместите столовую ложку рикотты смесь на каждый ломтик багета. Сверху ломтик копченого лосося и украсить небольшой веточкой укропа.
-
Подавать с дополнительной лимона и наслаждайтесь!