Если сейчас фиг сезона, где вы находитесь, то вы знаете, насколько вам повезло. Хотя инжир произрастает на Ближнем Востоке, где они очень популярны, сейчас их выращивают во многих частях земного шара. В Соединенных Штатах, фиг вы найдете на рынке, скорее всего, из урожая в Калифорнии и собирают в конце лета и начале осени.
Их едят сырыми, добавляют в салаты, выпечку, пирожные и другие кондитерские изделия, сушат и слегка обжаривают. Они прекрасны как они очень вкусные и потрясающе на любом закуска. Они также супер легко штучек со сливочным сыром, козьего сыра или сыра «лабне».
Квинтэссенцией ближневосточного любимый, лобнева-это мягкий сыр из процеженного йогурта. Вы можете купить готовые, но это легко сделать дома, только с кефиром, солью и марлю. Чем дольше вы напрягаете йогурт, тем толще сыра «лабне» будет так, сделав это самостоятельно, вы можете контролировать твердость. Оставить его на мягкую сторону для фарширования на фиг. Затем полить на свой любимый сорт меда, а сверху рубленые фисташки или грецкие орехи для немного большего хруста.
Ингредиенты
- 1 десяток свежим инжиром
- 1/4 чашки сыра «лабне» (см. рецепт ниже)
- 2 столовые ложки вашего любимого меда
- 1/4 чашки измельченных фисташек
- Для Лобнева:
- 1 чашка, полная жира, греческий стиль йогурт
- 1/2 чайной ложки соли
Шаги, чтобы сделать это
Для Лобнева
-
Собрать ингредиенты.
-
Чтобы сделать лобнева, смешайте греческом стиле йогурт и соль тщательно перемешайте.
-
Поместите смесь в сито с мелкими отверстиями, что ты выстеленный марлей. Свяжите концы марли вместе, чтобы нежно сжать смесь.
-
Место в миску, убедившись, что дно дуршлаг не касался дна чаши. Оставьте на прилавке в течение одного часа, слить жидкость 2 или 3 раза. Вы также можете сделать это в холодильнике, если в вашем доме слишком тепло, но это займет больше времени. В конце часа, Вы будете иметь мягкого сыра «лабне».
Для фаршированного инжира
-
Собрать ингредиенты.
-
Предварительно разогрейте духовку до 400 Ф.
-
Результат каждого фиг с X около трети пути. Поместите их на листе выпечки выстроились с пергаментной бумагой и запекайте в духовке около 10 минут. Инжир будет немного смягчилась и слегка начинает коричневеть. Вынуть из духовки и позвольте им остыть в течение нескольких минут.
-
Поместите одну столовую ложку смеси лобнева (или сколько поместится) в каждый рис. Вы можете сделать это с помощью ложки или кондитерского мешка, если вы хотите, чтобы она выглядела аккуратнее.
-
Все фаршированные финики на блюдо и сбрызнуть медом. Затем сверху рублеными фисташками. Подавать с вином и сыром, при желании.