Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыЗакуски Сладкий и пряный мускатной тыквой пицца

Сладкий и пряный мускатной тыквой пицца

от admin

Sweet and Spicy Butternut Squash Pizza

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    35 мин.

  • Кука:
    20 мин.

  • Выход:
    1 Пицца, блюда 4

Сладкий и пряный баттернат сквош пицца является идеальным падать еда. Сладкие и пикантные кабачки превосходно сочетается с медом, голубым сыром и карамелизированным луком. Вы можете сделать его как мягкий или острый, как вы хотите с добавлением перец чипотле!

Это будет выглядеть красиво на любом падении стол или как пряное дополнение к празднику Хеллоуин! Подавайте его как закуску или как полноценное блюдо! Бекон также могут быть добавлены для более дымный аромат!

Ингредиенты

  • Тесто Для Пиццы:
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайную ложку сахара
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • Около 3 стаканов муки
  • Начинки:
  • 1 мускатная тыква
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 Желтый лук, тонко нарезанный
  • Около 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана сыра блю чиз
  • 1 до 2 халапеньо перец, нарезанный
  • Около 1 чайной ложки соуса адобо
  • 1 столовую ложку меда

Шаги, чтобы сделать это


  1. Смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло в мерный стакан. Тогда пусть сидят в течение приблизительно 10 минут. Вы должны увидеть дрожжи начнут пузыриться и расти.


  2. Поставьте дрожжевую смесь в большую миску или чашу миксера стенда. Постепенно добавить муку, помешивая или с помощью тесто крепления крючка до тех пор, пока мука полностью объединены и тесто не примет форму шара. Добавить оливковое масло к стенкам миску и накрыть полотенцем. Место в теплом месте или просто на прилавке и дайте ему подняться в течение одного часа.


  3. Пока тесто поднимается, приготовить баттернат сквош. Разогреть духовку до 425 F. очистите мускатной тыквы и удалить семена. Вырезать сквош в 1 дюйм кубов. Выложите на противень и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Бросок, чтобы покрыть баттернат сквош с маслом. Посыпать солью и перцем. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 минут, пока сквош станет мягким и золотисто-коричневого цвета.


  4. В то время как сквош выпечки, тонко нарезать лук. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или толстым дном. Добавить нарезанный лук и около 1 чайной ложки соли. Бросок, чтобы покрыть лук. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и золотистого цвета, около 30 минут. Снять их с огня и отставьте в сторону.


  5. Обмять тесто и скатать в мягкий шарик. Поместите тесто на большой лист пергаментной бумагой, слегка смажьте руки маслом и толкать и разравнивать тесто, чтобы сформировать корку. Как только он достаточно тонкий (толщиной 1/8 дюйма), покрывают корочки с обжаренным луком. Посыпать перцем чипотле и соус адобо над луком. Топ с сыром чеддер и затем организовать баттернат сквош кубиками сверху. Вам понадобится около 1-2 чашки приготовленного баттернат сквош. Остальное можно отложить для другого использования.


  6. Выпекать при 425 F в духовку на 25 минут, или пока коры не золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится и подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать раскрошенным голубым сыром. Полить медом и подавать.


 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика