Сладкий и пряный баттернат сквош пицца является идеальным падать еда. Сладкие и пикантные кабачки превосходно сочетается с медом, голубым сыром и карамелизированным луком. Вы можете сделать его как мягкий или острый, как вы хотите с добавлением перец чипотле!
Это будет выглядеть красиво на любом падении стол или как пряное дополнение к празднику Хеллоуин! Подавайте его как закуску или как полноценное блюдо! Бекон также могут быть добавлены для более дымный аромат!
Ингредиенты
- Тесто Для Пиццы:
- 1 стакан теплой воды
- 1 1/2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайную ложку сахара
- 1 столовую ложку оливкового масла
- Около 3 стаканов муки
- Начинки:
- 1 мускатная тыква
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 Желтый лук, тонко нарезанный
- Около 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана сыра блю чиз
- 1 до 2 халапеньо перец, нарезанный
- Около 1 чайной ложки соуса адобо
- 1 столовую ложку меда
Шаги, чтобы сделать это
-
Смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и оливковое масло в мерный стакан. Тогда пусть сидят в течение приблизительно 10 минут. Вы должны увидеть дрожжи начнут пузыриться и расти.
-
Поставьте дрожжевую смесь в большую миску или чашу миксера стенда. Постепенно добавить муку, помешивая или с помощью тесто крепления крючка до тех пор, пока мука полностью объединены и тесто не примет форму шара. Добавить оливковое масло к стенкам миску и накрыть полотенцем. Место в теплом месте или просто на прилавке и дайте ему подняться в течение одного часа.
-
Пока тесто поднимается, приготовить баттернат сквош. Разогреть духовку до 425 F. очистите мускатной тыквы и удалить семена. Вырезать сквош в 1 дюйм кубов. Выложите на противень и залейте 2 столовыми ложками оливкового масла. Бросок, чтобы покрыть баттернат сквош с маслом. Посыпать солью и перцем. Поместите в духовку и выпекайте в течение 25 минут, пока сквош станет мягким и золотисто-коричневого цвета.
-
В то время как сквош выпечки, тонко нарезать лук. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаровне или толстым дном. Добавить нарезанный лук и около 1 чайной ложки соли. Бросок, чтобы покрыть лук. Варить на среднем огне, часто помешивая, пока лук не станет очень мягким и золотистого цвета, около 30 минут. Снять их с огня и отставьте в сторону.
-
Обмять тесто и скатать в мягкий шарик. Поместите тесто на большой лист пергаментной бумагой, слегка смажьте руки маслом и толкать и разравнивать тесто, чтобы сформировать корку. Как только он достаточно тонкий (толщиной 1/8 дюйма), покрывают корочки с обжаренным луком. Посыпать перцем чипотле и соус адобо над луком. Топ с сыром чеддер и затем организовать баттернат сквош кубиками сверху. Вам понадобится около 1-2 чашки приготовленного баттернат сквош. Остальное можно отложить для другого использования.
-
Выпекать при 425 F в духовку на 25 минут, или пока коры не золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится и подрумянится. Вынуть из духовки и посыпать раскрошенным голубым сыром. Полить медом и подавать.