Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Подготовка манго советы и рецепты

Подготовка манго советы и рецепты

от admin

Mango Preparation Tips and Recipes

Вкусные и сочные манго уже давно является одним из самых популярных фруктов в мире. Вкус фрукта часто описывается как экзотическая смесь ананасового и персикового. Манго доступны с апреля по сентябрь, но в июне и июле, как правило, предлагают лучший выбор и цены.

Считается родным для Индии, манго культивируется уже более 4000 лет. Дерево связано с фисташками и кешью и растет в среднем до 50 футов в высоту. Каждое дерево производит около 100 манго. Если вы еще не пробовали свежий манго, вы находитесь в для лечения!

При покупке манго, убедитесь, что он имеет тропический фруктовый аромат; недозрелые плоды не имеют запаха. Свежий манго подарят слегка на ощупь, но держитесь подальше от очень мягкой или увядший фрукт. Некоторые плоды созревают в сочетание малиновый, оранжевый и зеленый оттенки, в то время как другие сорта золотисто-желтые или зеленые, при созревании. Если манго не очень спелый, хранить их в бумажном пакете в течение нескольких дней поможет им вместе. Размер может варьироваться, но больше манго будет иметь больше фруктов по отношению к яме.

Как хранить свежий манго

Храните недозрелые манго при комнатной температуре, чтобы созреть, которая может занять до 1 недели. Бумажный пакет может помочь им созреть раньше, но они не созревают при температуре ниже 55 градусов по Фаренгейту

Как резать манго и удалить ямы

Вырезать свежего манго вдоль, вдоль ямы.

Как только вы научитесь находить манго яму, остальное легко. Длинные, 1/2 — к 3/4-дюймовый толщиной яма по всей длине плодов между двумя пухленькие щечки.

  • Чашка манго в ладони, затем отделите кожу от мякоти с небольшим, острым ножом.
  • После определения расположения котлована, а также при ее 1/2 — к 3/4-дюймовый толщиной, разрезать манго вдоль борта карьера до его мясистые щеки отрезали. Сделайте то же самое для другой стороны.
  • Нарезать оставшиеся фрукты из ямы в тонкие ломтики; использовать в рецептах, которые призывают к кусочками фруктов, в соусы, или служить манго сырым как закуску.

Как кубик свежего манго

  • Не очищая от кожуры, нарезать плод от щеки, как описано выше, результат плоть на квадраты примерно 1/2 — к 3/4-дюйма в размер, резка, но не через кожу.
  • Аккуратно вставьте манго щеки изнутри, толкая фрукты кубиками и отдельно.
  • Вырезать куски из кожи, чтобы служить.
    (На кожу может вызвать раздражение, поэтому оно не должно быть съедено.)

Манго Рецепты

  • Манго Пирог
  • Манговое Мороженое
  • Манго Свинина
  • Манго Свежий
  • Свежий Манговый Смузи С Йогуртом

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика