Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
242 | Калорий |
9г | Жир |
38Г | Углеводы |
8г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 12 фиников (от 3 до 4 порций) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 242 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 9г | 11% |
Насыщенные жиры 5г | 27% |
Холестерин 21 мг | 7% |
401mg натрия | 17% |
Всего углеводов 38Г | 14% |
Пищевые волокна 6г | 20% |
Белки 8г | |
Кальций 217mg | 17% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Сочетание вкуса очень сладкий инжир и резко острый голубой сыр является одним из тех удивительно идеальный матч-апы, где противоположности притягиваются, как две части головоломки. Нам нравится использовать мягче, сливочнее сыр с голубой плесенью горгонзола Дольче, как для структурного сходства, но любой голубой сыр работает. Сильнее, рассыпчатый те весело эффекта тоже. Это отличный способ, чтобы использовать маленькие кусочки сыра с голубой плесенью вы можете иметь остатки от партии или другой рецепт.
Инжир лучше всего использовать, когда они очень спелые, чуть мягкие, а не фирма. Если у вас есть инжир, что не совсем готов, используйте метод нагрева, что позволит смягчить их и добавить немного карамелизации.
Когда вы планируете, сколько фиг в хлам, рассчитывать около четырех на человека. Вы можете быстро набить фиг как холодная закуска и служить им таким образом. Или, вы можете нагреть их в теплой закуской.
Ингредиенты
- 12 инжир
- 1/4 фунта сыра с голубой плесенью (горгонзола, рокфор, Стилтон или любой сорт)
- Дополнительно: рапсовое масло
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Шаги, чтобы сделать это
-
Отрежьте вертикальную щель в стороне рис.
-
Вещи примерно 1/2 чайной ложки голубого сыра. Больше инжира, очевидно, может занять больше сыра, меньше фиг будут держать меньше.
-
Если вы чувствуете, как сделать немного дополнительных усилий, Нагрейте большую сковородку на среднем огне, распылением или кистью фиг с нейтральным вкусом масла, как рапс, и приготовить их на сковородке, поворачивая их по мере необходимости, пока не подрумянится со всех сторон. Сыр приобретает красивый и просто размягченное это, кстати, тоже. В качестве альтернативы, вы можете разместить их на поджаривание кастрюлю и коротко жарить их, чтобы растопить сыр и смягчить их.
-
Инжир можно фаршировать несколько часов раньше времени, если вы, как и в холодильнике.
-
Эти фиги были вкуснее при комнатной температуре (не охлажденное), поэтому достаньте из холодильника за полчаса до подачи, если вы подготовили их заранее.
Для вариаций, можно добавить медом и бальзамическим уксусом (или оба), а также. Что превратит его из пальца еду одна, что нужна вилка, и обязательно подавать с салфетками, так как там обязательно будут какие-то липкие пальцы.
В то время как голубой сыр следует добавлять много ароматизаторов, вы можете добавить несколько хлопьев соль и немного свежемолотого черного перца для еще более поп.
Эти синие сырной начинкой пара ну фиг с шампанским или любой хрустящий, сухое белое вино.
Если вам нравится это, вы могли бы также хотеть проверить инжир, завернутый в бекон и эти другие быстрые рецепты рис.