Подсказки на таро
 
Дом РецептыЗакуски Рулетики из баклажанов-гриль, фаршированная шпинатом и сыром Фета рецепт

Рулетики из баклажанов-гриль, фаршированная шпинатом и сыром Фета рецепт

от admin

Grilled Eggplant Rolls Stuffed with Spinach and Feta Cheese Recipe

  • Итого:
    105 мин.

  • ДКП:
    60 мин.

  • Кука:
    45 мин.

  • Выход:
    4 Вхож Порций

Принципов питания (на порцию)
813 Калорий
52г Жир
63г Углеводы
34г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 Блюдо Порций
Количество на порцию
Калорий 813
% Суточной Нормы*
Общий жир 52г 67%
Насыщенных жиров 21г 105%
Холестерин 91mg 30%
839mg натрия 36%
Всего углеводов 63г 23%
Пищевые волокна 22г 77%
Белок 34г
Кальций 922mg 71%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Этот рецепт кусочками и вкусно жареные баклажаны проката и фаршированные пикантным шпинатом и брынзой начинка, которая затем запекают в томатном соусе ароматное, делают этот греческий рецепт с хитом всех—вегетарианцев и мясоедов, так. Эти рулетики из баклажанов может быть многие постные блюдо или вкусный гарнир на ваше любимое блюдо.

Ингредиенты

  • Для баклажан:
  • 4 кг баклажан (неочищенный и тонко нарезанный вдоль)
  • Соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла (для смазывания)
  • Для соуса:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (измельчить)
  • 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 (15 унций) может томатный пюре
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 стакана воды
  • Для начинки:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
  • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки
  • 1 фунт нарезанного свежего шпината
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 4 унции сыра фета (раскрошенный)
  • 2 чашки мягкого сыра Мизитра
  • 2 столовые ложки кефалотири сыр (тертый)
  • Дополнительно: 2 печеных красных перца, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 яйцо (слегка взбитое)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Щедро посолите ломтики баклажанов и сложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы пропотеть. Соль вытягивает воду и смягчит горечь из баклажан.


Приготовить соус


  1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте лук до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте петрушку, орегано, томатное пюре, сахара и воды; тушить под крышкой около 20 минут.


Приготовить начинку


  1. Нагрейте оливковое масло на среднем огне в средней сковороде. Обжарьте лук до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить петрушку и шпинат и жарьте в течение приблизительно 5 минут или пока не завял. Сезон с солью и перцем и отложите в сторону для охлаждения.


  2. Совместить фета, Мизитра, тертый кефалотири, нарезанный кубиками красный перец (если используете), и слегка взбитое яйцо в среднего размера миске. В зависимости от того, как ваш соленый фета, вы можете хотеть добавить немного больше соли и перца.


  3. Сложите охлажденный шпинат в сырную смесь и хорошо перемешать. Охладить начинку в холодильнике, пока вы не готовы собрать блюдо.


Собрать рулонах


  1. Промыть ломтики баклажанов и погладить их сухими. Кисть слегка с оливковым маслом и обжарить на среднем огне, переворачивая один раз, около 5 минут с каждой стороны.


  2. Разогреть духовку до 350 F. слегка смажьте 9х12-дюймовый противень или форму для выпечки. Поместите чайную ложку шпината начинку на широкий конец баклажана. Закатать начинку в баклажаны нарезаем ломтиками и кладем в противень срезом блюдо.


  3. Ложка щедрое количество томатного соуса на каждый рулон и выпекать около 45 минут или пока ингредиенты не прогреется. Можно посыпать дополнительным сыром фета сверху перед выпечкой при желании.


Советы

  • Если у вас мало времени, спасти себя шаг, используя свой любимый бренд коробило макароны соусом вместо того, чтобы сделать свой собственный с нуля.
  • Возможно, вам придется настроить ваш размер наполнения, чтобы вместить обе ваши баклажаны и вашу форму для выпечки. В некоторых случаях, вы можете заполнить и свернуть ломтики ширина-мудрый.
  • Использовать замороженный шпинат, если вы не можете найти свежие, но обязательно слейте ее в дуршлаг над раковиной в первую очередь. Сырой шпинат добавит ненужной влаги на блюдо.

Вариаций Рецепта

  • Рикотта, более зрелый сыр, можно заменить сыром Мизитра в крайнем случае.
  • Заменить тертый сыр Пармезан для кефалотири, если у вас нет Средиземном море недалеко от рынка, который носит греческий сорт.

1 комментарии

Валентина 26 сентября, 2019 - 3:19 пп

Ну наконец то поспели баклажаны, и я благодаря вашему рецепту. Такую наготовила вкусняшку, на свое день рожденья, практически все женщины запросили рецепт. Уж очень всем понравились мои баклажанчики. Спасибо. Рекомендую приготовить.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика