Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
813 | Калорий |
52г | Жир |
63г | Углеводы |
34г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Блюдо Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 813 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 52г | 67% |
Насыщенных жиров 21г | 105% |
Холестерин 91mg | 30% |
839mg натрия | 36% |
Всего углеводов 63г | 23% |
Пищевые волокна 22г | 77% |
Белок 34г | |
Кальций 922mg | 71% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Этот рецепт кусочками и вкусно жареные баклажаны проката и фаршированные пикантным шпинатом и брынзой начинка, которая затем запекают в томатном соусе ароматное, делают этот греческий рецепт с хитом всех—вегетарианцев и мясоедов, так. Эти рулетики из баклажанов может быть многие постные блюдо или вкусный гарнир на ваше любимое блюдо.
Ингредиенты
- Для баклажан:
- 4 кг баклажан (неочищенный и тонко нарезанный вдоль)
- Соль
- 2 столовые ложки оливкового масла (для смазывания)
- Для соуса:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
- 2 зубчика чеснока (измельчить)
- 1/4 стакана свежей петрушки (рубленый)
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 (15 унций) может томатный пюре
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 стакана воды
- Для начинки:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 небольшая луковица (нарезанная кубиками)
- 1/2 стакана рубленой свежей петрушки
- 1 фунт нарезанного свежего шпината
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 4 унции сыра фета (раскрошенный)
- 2 чашки мягкого сыра Мизитра
- 2 столовые ложки кефалотири сыр (тертый)
- Дополнительно: 2 печеных красных перца, очищенных от семян и нарезанных
- 1 яйцо (слегка взбитое)
Шаги, чтобы сделать это
-
Щедро посолите ломтики баклажанов и сложить в дуршлаг на 30 минут, чтобы пропотеть. Соль вытягивает воду и смягчит горечь из баклажан.
Приготовить соус
-
Нагреть оливковое масло в кастрюле на средне-сильном огне. Обжарьте лук до полупрозрачности, около 5 минут. Добавьте чеснок и пассеруйте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте петрушку, орегано, томатное пюре, сахара и воды; тушить под крышкой около 20 минут.
Приготовить начинку
-
Нагрейте оливковое масло на среднем огне в средней сковороде. Обжарьте лук до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить петрушку и шпинат и жарьте в течение приблизительно 5 минут или пока не завял. Сезон с солью и перцем и отложите в сторону для охлаждения.
-
Совместить фета, Мизитра, тертый кефалотири, нарезанный кубиками красный перец (если используете), и слегка взбитое яйцо в среднего размера миске. В зависимости от того, как ваш соленый фета, вы можете хотеть добавить немного больше соли и перца.
-
Сложите охлажденный шпинат в сырную смесь и хорошо перемешать. Охладить начинку в холодильнике, пока вы не готовы собрать блюдо.
Собрать рулонах
-
Промыть ломтики баклажанов и погладить их сухими. Кисть слегка с оливковым маслом и обжарить на среднем огне, переворачивая один раз, около 5 минут с каждой стороны.
-
Разогреть духовку до 350 F. слегка смажьте 9х12-дюймовый противень или форму для выпечки. Поместите чайную ложку шпината начинку на широкий конец баклажана. Закатать начинку в баклажаны нарезаем ломтиками и кладем в противень срезом блюдо.
-
Ложка щедрое количество томатного соуса на каждый рулон и выпекать около 45 минут или пока ингредиенты не прогреется. Можно посыпать дополнительным сыром фета сверху перед выпечкой при желании.
Советы
- Если у вас мало времени, спасти себя шаг, используя свой любимый бренд коробило макароны соусом вместо того, чтобы сделать свой собственный с нуля.
- Возможно, вам придется настроить ваш размер наполнения, чтобы вместить обе ваши баклажаны и вашу форму для выпечки. В некоторых случаях, вы можете заполнить и свернуть ломтики ширина-мудрый.
- Использовать замороженный шпинат, если вы не можете найти свежие, но обязательно слейте ее в дуршлаг над раковиной в первую очередь. Сырой шпинат добавит ненужной влаги на блюдо.
Вариаций Рецепта
- Рикотта, более зрелый сыр, можно заменить сыром Мизитра в крайнем случае.
- Заменить тертый сыр Пармезан для кефалотири, если у вас нет Средиземном море недалеко от рынка, который носит греческий сорт.
1 комментарии
Ну наконец то поспели баклажаны, и я благодаря вашему рецепту. Такую наготовила вкусняшку, на свое день рожденья, практически все женщины запросили рецепт. Уж очень всем понравились мои баклажанчики. Спасибо. Рекомендую приготовить.