Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
1017 | Калорий |
81г | Жир |
32г | Углеводы |
45г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 1017 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 81г | 104% |
Насыщенных жиров 50г | 249% |
Холестерин 243mg | 81% |
2484mg натрия | 108% |
Всего углеводов 32г | 12% |
Пищевые волокна 6г | 21% |
Белка 45г | |
1096mg кальция | 84% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Лазанья соответствует соответствует кальцоне Стромболи в этом итало-американской месиво. Слои моцарелла, лазанья, лапша, соус маринара и сыром рикотта приходят вместе, чтобы сформировать центр французского хлеба буханку. GO гурманов, делая свой собственный тесто, Покупка свежей лапши, и с помощью свежей моцареллы. Выбирая свежие продукты и выпечка хлеба с нуля создает ресторане в качестве основного блюда. Но если у вас нет времени, чтобы сделать домашний хлеб, вариации рецепт использует магазин-купил вместо французского хлеба смешать. Затем добавить чеснок, масло и зелень для хрустящей золотисто-коричневый снаружи и сочилась среднего. Подавайте этот хлеб как закуску на вашей следующей вечеринке или сделать из нее основное блюдо на выходные, когда стремление вашей семьи комфорт-продовольственной исправить.
1:02
Смотреть Сейчас: Лазанья, Фаршированные Изысканный Чесночный Хлеб
Ингредиенты
- 2 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 2 чайные ложки сахара
- 5 до 6 чашек муки
- 2 чайные ложки морской соли
- 2 чайной ложки оливкового масла
- 3 сырые свежие лапши (от итальянского гастронома)
- 12 до 16 унций сыр «моцарелла буффало» (нашли по специальности бакалейщика)
- 1 баночка изысканный соус маринара
- 1 контейнер сыр рикотта
- 1/2 чашки свежего базилика, нарезанного
- 1/4 чашки свежего орегано, нарезанный
- 2-3 зубчика чеснока, измельченного
- 1/2 палка масло
Шаги, чтобы сделать это
-
В маленькой миске, смешайте воду, дрожжи и сахар. Пусть это сидеть в течение приблизительно 5 минут до образования пены.
-
Просейте вместе 2 стакана муки и соль, добавить их в миску миксера. Используя крюк для теста, вмешать в опару и добавляем 1/2 стакана муки, пока тесто не станет гладким, но не липким. (Можно замесить вручную.)
-
Разделите тесто на два шара. Место в смазанную маслом миску в теплое место на вашей кухне и позволит ему подниматься пока не удвоено. Заморозить другие мяч для последующего использования.
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
Принесите большой горшок воды до кипения на плите. Добавить свежей лапши и тушить в течение 3 минут.
-
Снять кастрюлю с плиты и процедите вермишель в дуршлаг. Бросить их аккуратно с 1 столовой ложкой масла и дать остыть.
-
Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольной форме. Поместите его на оливковом смазанный маслом противень или лист подготовлена с силиконовый коврик для выпечки.
-
Организовать лапши, соус, сыр рикотта, сыр моцарелла и базилик в слоях продольно по центру тесто. Повторите наслоение один раз, а потом конец с дополнительным слоем просто моцарелла и базилик.
-
Сложите тесто над начинкой, прижимая ее и щипать его закрыли на обоих концах, и положите его швом вниз на противень.
-
С маслом, острым ножом, место несколько неглубоких порезов по диагонали вниз в верхней части буханки. Двигаться быстро, и пусть нож делать свою работу. Это позволит расширить хлебом, пока она печет, заверив, содержимое остается внутри.
-
Растопите сливочное масло в стеклянную посуду в микроволновой печи. Соединяем его с измельченным чесноком и орегано.
-
Чистить чеснок, смешанный со сливочным маслом, сверху тесто.
-
Выпекайте в духовке в течение 17-20 минут, до золотистого цвета. Слегка охладить и подавать.
Примечание: для взлома версия, купи французский хлеб смешать, использовать приготовленный, сухой лапши, сушеных трав, и обычный сыр. Затем следуйте указаниям выше (без замешивания теста) и выпекать хлеб в 400 Ф духовке в течение 10 до 15 минут. Остыть и подавайте.