Есть партия остатки вареной ветчины от Рождества или Пасхи ужин? Или, может быть, немного вытащил свинины просят, чтобы использоваться? Смотреть или дальше, чем это легко ветчиной пирог. Используя готовые замороженные кондитерские изделия и даже замороженные овощи, если у вас не хватает времени—вы можете есть толпа-приятный семейный ужин на столе через час.
Соблазнить Ваши Вкусовые Рецепторы С Этими Остатками Ветчины Рецепты
Ингредиенты
- Морковь 1/3 стакана (очищенный и порезанный на мелкие кубики)
- 1/3 чашки лук (мелко нарезанный кубиками)
- 1/3 стакана сельдерей (тонко нарезанный)
- 4 столовые ложки сливочного масла (плюс для смазывания)
- 4 столовые ложки все назначения муки
- 2 1/2 стакана молока
- Дополнительно: щепотка Булава
- Щепотка кошерной соли
- Щепотка молотого черного перца
- 1 чашка смешанных свежих овощей (горох, фасоль и брокколи)
- 2 столовые ложки листьев петрушки (порубить)
- 4 унций остатки ветчины (кубиками)
- 12 унций замороженного слоеного теста (разморозить)
- 1 яйцо (избили)
Шаги, чтобы сделать это
Примечание: в то время как есть несколько шагов, чтобы этому рецепту, с ветчиной пирог разбита на работоспособной категории, чтобы помочь вам лучше планировать для подготовки и приготовления пищи.
Сварить морковь
-
Собрать ингредиенты. Используя немного масла, жира либо два 8 х 5 х 2 — глубокий Инче, индивидуальные формочки пирог или 8 х 2-дюймовый глубокую пластину пирога. Отложите в сторону.
-
Доведите стакан воды до кипения в маленькой кастрюле, добавить нарезанные кубиками морковь и варить в течение 3 минут, чтобы смягчить их. Процедить и держать в одной стороне.
Приготовить соус
-
В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить нарезанный лук и сельдерей. Слегка обжарить на среднем огне и аккуратно в течение 5 минут, чтобы смягчить.
-
Добавить муку в кастрюлю и хорошо размешать, варить 2 минуты, затем добавить молоко всплеск на время. Хорошо перемешать между каждым добавлением.
-
Добавить щепотку Булава при использовании, а также соль и перец. Перемешать, пока соус не загустеет до густоты густых сливок. Добавить половину взбитое яйцо и хорошо перемешать.
-
Добавить морковь и овощи в соус и, помешивая, варить еще 5 минут.
-
Снять с огня и оставить слишком круто. Соус не должен быть холодным, так что 10 минут должно быть достаточно. После охлаждения, добавить петрушку и ветчину кусочками.
Собрать и испечь пирог
-
Разогреть духовку до 400 Ф.
-
Положите тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать две части, чтобы линия банки и две крышки, или два круга, чтобы соответствовать пластину пирога.
-
Линия на основе выбранной тарелку с одним куском теста и заполнить с ветчиной и овощным соусом.
-
Смазать края ваше блюдо со взбитым яйцом и положите крышкой. Слегка нажмите, затем обожмите края пальцами или края вилкой, чтобы запечатать пирог. Вырезать небольшое отверстие размером с карандаш в центре каждого пирога, а затем обработайте поверхность щеткой по всему с оставшимся взбитым яйцом.
-
Выпекать в центре разогретой духовке в течение 25-30 минут, пока печенье не является золотым и воскрес, а соус не начнет пузыриться. Это может пузырь через отверстие, но не волнуйтесь, это добавляет к характеру пирог.
-
Подавать сразу же со свежими сезонными овощами на ваш выбор.
Совет
- Если вы находитесь в спешке и используя замороженные, нарезанные кубиками, смешанные овощи в соусе, есть размораживать не надо—просто добавить острый соус, как указано выше.
Вариаций Рецепта
- Вы можете заменить остатки ветчины с тушеной свининой вкусный вариант пирога.
- Добавить 2 столовые ложки тертый чеддер или подобный сыр за дополнительную вкусные топпер.
- Вегетарианские гость придет на ужин? Сделать рецепт как выше, но без ветчины и добавить 4 столовые ложки острый чеддер или подобный сыр в горячий соус перед охлаждением в шаге три.