СУП «ИТАЛЬЯНСКИЕ МОТИВЫ»
Ингредиенты:
Куриный фарш — 200 г,
яичко -1 штук.,
рубленая зелень петрушки -1/4 стакана,
чеснок — 1 зубчик,
тертый пармезан — 1/4 стакана,
морковь — 2 штук.,
ствол сельдерея -2 штук.,
замороженные тортеллини с сыром — 250 г,
соль — 1 ч. л.,
перец на Ваш вкус,
оливковое масло — 2 ст. л.
Изготовление:
В миске соединять фарш, пармезан, 2 ст. л. петрушки, яичко, давленый чеснок, 1/2 ч. л. соли и перец на Ваш вкус. Перемешать, слепить фрикадельки. В кастрюле разогреть оливковое масло. Прожарить фрикадельки со всех сторон 3-4 мин., до золотистого цвета. Выложить фрикадельки на тарелку.
Морковь очистить и порезать кубиками, нашинковать сельдерей. доложить овощи в кастрюлю и готовить, помешивая, 5 мин., пока они не станут мягенькими. Влить воду, довести до кипения. Выложить фрикадельки назад в кастрюлю с оставшейся петрушкой и 1/2 ч. л. соли. Довести до кипения и готовить 3 мин. доложить тортеллини и варить еще 4 мин., пока они не выплывут. Посолить и поперчить. Готовый суп посыпать пармезаном.
https://vk.com/wall-76768948?q=%D0%A1%D0%A3%D0%9F%20%C2%AB%D0%98%D0%A2%D0%90%D0%9B%D0%AC%D0%AF%D0%9D%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%95%20%D0%9C%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%92%D0%AB%C2%BB%20%20%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B%3A%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D1%88%20-%20200%20%D0%B3%2C&w=wall-76768948_13959