Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыДесерты Шоколадный Хлебный Пудинг

Шоколадный Хлебный Пудинг

от admin

Chocolate Bread Pudding

  • Итого:
    55 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    40 мин.

  • Замачивания Хлеба:
    30 мин.

  • Выход:
    8 порций

Хлебный пудинг—это волшебное сочетание молока, сливок, яиц и да, хлеб—это так невероятно универсальный. По сути, это запеканка, которая может принять форму сладкий или чабер, и быть подан на завтрак или десерт.

Хлеб пудинги иногда называют стратас, но есть техническая разница. Стратас содержат больше яиц, чем крем и, скорее всего, будут несладкими. Хлеб пудинги, как правило, сладкие и заварной -, как текстуры. Но, как их ни называй, это акт превращения черствого хлеба и несколько основных ингредиентов в хлебобулочных восхитительности чудесно удовлетворяющий.

Не менее замечательным является тот факт, что хлеб пудинги довольно легко сделать, и даже могут быть собраны накануне, затем запекают горами тот день, они должны быть поданы. Кто не любит делать добро десерт при планировании меню на ужин?

Эта версия удваивает вниз шоколадным вкусом, используя какао-порошок и шоколадную стружку. Хлеб пудинг получает дополнительный специальный контакт с растопленным шоколадом поливают сверху после запеканки печет, что делает его сливочным, Гуи, и так неотразим.

Ингредиенты

  • Для хлебного пудинга:
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 5 чашек халы хлеб (кубиками)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка цельного молока
  • 1 чашка тяжелые крема
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки шоколадных чипсов (молоко или полусладкое)
  • Для посыпки:
  • 1/4 чашки шоколадных чипсов (молоко или полусладкое)
  • Тяжелых 1/4 стакана сливок

Шаги, чтобы сделать это


  1. Резать халу, или другое яйцо хлеб как булочка, в 1 дюйм кубов. Это отличный использование черствого хлеба. Хотя вы можете использовать как свежий хлеб, черствый хлеб будет лучше поглощать жидкость. Если хлеб свежий, слегка поджарить кубики, распространяя их на противень и поместив их в 350 Ф духовку на 10 минут. Вы также можете оставить их на столе на ночь.


  2. В большой миске, взбейте вместе сахар, несладкий какао-порошок, корица молотая, соль, цельное молоко, сливки, яйца и ваниль.


  3. Сложить в хлеб кубиками и кусочками шоколада и дайте смеси сидеть в течение приблизительно получаса для хлеба, чтобы впитать немного жидкости.


  4. Разогреть духовку до 350 F.


  5. Масло в средних размеров форму для выпечки (примерно 10″ х 7″) и влейте в смесь хлеб и все всасывается жидкость. Обратите внимание, что это будет пшик, как она печет, а потом слегка сдуваться, когда он остынет после выпечки.


  6. Место на листе выпечки, чтобы поймать любые капает и выпекать в течение 30 до 40 минут, или пока смесь не установлено.


  7. Пополнять путем плавить шоколадную стружку в микроволновой печи в течение нескольких секунд и помешивая сливки до однородной массы. Вылить поверх хлеба пудинг и подавать теплым или при комнатной температуре.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика