Панна котта-это классическое итальянское блюдо, но сейчас настолько популярен, его едят и ценят везде. Перевод названия сварится (Котта) сливки (панна). Классическая итальянская панна котта обычно ароматизируют только с ванилью и подается со свежими летними фруктами. Редко найти его с добавлением ароматизаторов, но не позволяйте этому остановить вас. В этот рецепт, ароматный язычок, вкус, и сказочные цвета крови апельсины сияют с приготовленным кремом. Красные апельсины доступны с декабря по май, так что большинство из них в то время как вы можете.
Традиционная итальянская панна котта-это такой прекрасный, простой и легко сделать десерт требует лишь несколько ингредиентов сливки, сахар, желатин и ароматизатор. Из классической блюдо с ванильным оттенком, сочная, шелковистая крем открыта для многих прекрасных ароматов ограничен только вашей фантазией. Неудивительно, что этот десерт так любил. Своей простотой и универсальностью, чтобы сделать, это непреодолимое препятствие для званого обеда или семейного ужина.
Ингредиенты
- 2 чайной ложки порошкового желатина листья (10 грамм)
- 2 1/2 чашки жирных сливок
- 1 унции сахарной пудры
- 1 маленький апельсин (сок и Жестед)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
При использовании желатиновых листьев (желательно) замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут, пока вы готовите остальные панна котта. Следуйте указаниям пакета при использовании порошкообразного желатина.
-
Поместите сливки в небольшой кастрюле, добавить сахар и на медленном огне, помешивая нежно, пока сахар не растворится. Добавить цедру апельсина и все, но 2 чайные ложки сока.
-
Аккуратно перемешать, не делая слишком много пузырьков; вы стремитесь создать гладкой текстурой панна котта, а не воздушный мусс.
-
Поднимите листья желатина из воды и дать им хорошо отжать, чтобы удалить столько воды, сколько возможно. Добавить желатин в подогретых сливках и осторожно еще раз перемешать до полного растворения.
-
Разделить приготовленный крем равномерно между 6 формочек. Возьмите оставшийся в крови апельсиновый сок, кончик небольшое количество в каждый горшочек и с помощью зубочистки или тонкой шпажкой, перемешать очень аккуратно, чтобы шелестеть розовый сок через крем.
-
Поп формочки в холодильник на 4 часа (или на ночь), пока не установлено.
-
Чтобы удалить из формочки ненадолго опустить горшочек в миску с кипятком, заботясь, чтобы не получить воду в панна котту. Немедленно снять и перевернуть на тарелку. Служить увенчанный несколько кусочков апельсина.
Советы
- Панна котта-это набор с использованием желатина, который вы должны всегда подходить с осторожностью, так как немного слишком много, и десерт становится резиновой, как вместо нежного шаткий набор известен в кругах шеф-повар панна-котту раскачиваться.
- Панна котта может быть сделано в день, когда они понадобятся (не дольше, так как они начинают вкус несвежего) до тех пор, как они покрываются и хранить в холодильнике, что делает их отличным десертом для званого обеда, или просто в середине недели ужин. Поистине универсальное блюдо на наш взгляд.