Дом РецептыДесерты Оранжевый Фруктовый Лед Рецепт Пирога

Оранжевый Фруктовый Лед Рецепт Пирога

от admin

Orange Creamsicle Pie Recipe

  • Итого:
    15 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    0 мин.

  • Замораживания:
    60 мин.

  • Выход:
    Делает 6 порций

Без сомнения, взбитые сливки-вдохновил пирог-это вещь красоты — Как смотреть и в цитрусовые ароматы и кремовых текстур. В жаркий день, они так освежает. Добавьте к этому пару столовых ложек острый, острый апельсиновый мармелад и ваши вкусовые рецепторы будут раздрожать.

Этот терпкий, оранжевый взбитые сливки пирог тоже без выпечки, что делает его супер легко бросить вместе. Попрощаться с борьбой корка пирога надо испечь, особенно когда температура поднимается. Вместо этого, пригласите в этот пирог, который поставляется вместе в считанные минуты. Затем положите его в морозилку и вуаля, десерт делается.

Кольцо изменения с другими ароматами, если вы хотите, используя лайм мармелад для более мягкой, но все еще острый пирог.

Ингредиенты

  • 1 стакан воды (кипяток)
  • 3 унции пакет апельсинового желе
  • 4 унции сливочного масла (плюс для смазывания)
  • 2 чашки крекера Грэма крошки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 1/4 чашки жирных сливок (для пирога, плюс 1/4 стакана для украшения)
  • 4 столовые ложки апельсинового мармелада
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Густо смажьте 7-дюймовый пирог олова со сливочным маслом и положить в одну сторону.


  3. Добавить 1 чашку кипящей воды в желе порошка и размешать до растворения. Держать на одну сторону, чтобы охладить.


  4. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавить крекер крошки и сахар, затем тщательно перемешать. После смешивания, проверьте, кроха будет установлено, сжав немного в руке. Она должна держаться вместе, но не быть водянистым. Если он слишком сухой, его нужно немного больше масла, слишком жирный, просто добавить немного больше мякиша.


  5. Если у вас есть последовательность, которая работает, нажмите смесь в смазанную терпкий олово равномерно по дну и по бокам. С помощью плоской-дном стакан или чашку, нажать на крошку фирме, а после этого поместить в холодильник.


  6. Взбить 1 1/4 стакана сливок с ручным или электрическим венчиком, пока твердая, но не жесткая. Аккуратно залить желе, мармелад и 1 столовую ложку цедры в крем и тщательно перемешать металлической ложкой, пока тщательно перемешивают. Постарайтесь не плющить крем.


  7. Осторожно вылейте смесь в корку пирога. Нажмите на олова на рабочей поверхности, чтобы вышли все пузырьки воздуха, затем поместите в морозилку. Один раз заморозить, завернуть в пищевую пленку, если вы не сразу едите.


  8. Пирог можно есть замороженные, но вам нужно, чтобы удалить его из морозилки как минимум за 30 минут до еды, или это будет слишком сложно.


  9. Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и трубы в Щедрый завитками на ломтики пирога и посыпать апельсиновой цедрой.


Вариаций Рецепта

  • Поменять апельсинового мармелада для извести для более мягкого вкуса. Или дополнительные язычок, попробуйте вместо грейпфрутового мармелада.
  • Для полу-замороженные или полу-Фредо «пирога», как иногда называют, удалите пирог из морозильной камеры и дайте ему оттаять в холодильнике до полу-замороженного. Служить выше.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика