Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыДесерты Мини Красный Бархат Чизкейк Рецепт

Мини Красный Бархат Чизкейк Рецепт

от admin

Mini Red Velvet Cheesecake Recipe

  • Итого:
    40 мин.

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    Делает 10 тортов

Кто не любит кондитерские изделия, которые включают красный бархат? Этот вкусный десерт роскошный, приходит во многих обличьях, и здесь в качестве мини-чизкейк. Эти пирожные-это небольшие, но вполне сформированы на отдельные порции, которые если добавить к нему немного сливок и побрился шоколад делают изысканные десерты.

Прежде чем украшать, эти маленькие пирожки можно заморозить и размораживать, когда это необходимо, так что десерт приготовлен загодя, а это всегда большая помощь.

Ингредиенты

  • 2 1/2 чашки крекера Грэма крошки
  • 1 столовая ложка шоколадной стружки
  • 3 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 2 стакана сливочного сыра
  • 1/2 стакана мелкого сахара
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки красный пищевой краситель
  • 4 средних яйца
  • 1 чашка взбитых сливок
  • 2 унций молочный шоколад (тертый)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Смешать крошки крекера Грэма с шоколадной стружкой и растопленным сливочным маслом в небольшой миске. Возьмите небольшую щепотку смеси и вдавите ладони, смесь должна связывать и, если она слишком жирная, добавьте немного мякиша. Если он слишком сухой, добавить немного больше масла.


  3. Место 12 чашек фольги в 12-отверстие кекс олово. Разделить крошку между 12 и плотно прижать к основанию чаши с помощью обратной стороной ложки.


  4. Нагреть духовку до 350 Ф.


  5. Взбейте сливочный сыр и сахар с помощью ручного или электрического миксера, пока она не станет легкой и пушистой. Просеять какао в смесь и хорошо взбить. Затем снова добавить ванилин и пищевой краситель и взбить.


  6. Взбить яйца в смесь по одному. Не спешите этого процесса. Каждое яйцо должно быть тщательно перемешаны перед добавлением другой, или вы рискуете смесь стынет.


  7. Разделить тесто равномерно сыр между двенадцатью чашками. После заполнения, нажмите на оладья олова твердо на прилавке, чтобы выровнять смесь.


  8. Поп олова в центр разогретой духовки и выпекать в течение 25 минут; если сырники начинают трескаться, понизить температуру немного. Чизкейки готовят после того, как центр-это фирма.


  9. Снимите олова из духовки и дать остыть.


  10. Пироги теперь могут быть оформлены и посыпать тертым шоколадом или, если вы чувствуете себя предприимчивыми, попробуйте несколько шоколадных кудрей. В противном случае, аккуратно завернуть и лопать пирожные в морозилку и украсить после размораживания, см. Примечания ниже.


Советы

  • Если вы хотите съесть пирожки гораздо позже, заморозить их. Чтобы заморозить, завернуть торт в пищевую пленку перед заморозкой и держать их не более чем на четыре недели. Всегда размораживать медленно, в холодильнике, прежде чем украшать взбитыми сливками и посыпкой из тертого шоколада после подачи.
  • Если ваша печь работает горячая, превратить его вниз, когда делать эти сырники как слишком горячая поверхность трещины; трещины не навредить торты и еще у них есть крем на вершину, никто не увидит их, так что не слишком беспокоиться.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика