В следующий раз вы достигаете для авокадо, пропустить гуакамоле и тосты (хотя они оба отличные способы, чтобы удовлетворить вашу тягу авокадо), и повернуть свои мысли в сторону шоколадный пудинг. Да, действительно! Существует более чем один способ загустить пудинг без использования яичного желтка, когда вы хотите сделать вегетарианскую версию этого классического американского десерта. Крахмал и банан-это два интересных трюков, и теперь вы можете добавлять авокадо в список.
Мы знаем, что вы думаете — мы тоже. Будьте уверены, этот веганский пудинг на вкус точно так, как вы хотели бы, богатый, бархатистый, глубокий, вкус темного шоколада, без намека на авокадо вкус к нему.
Еще одно большое преимущество с использованием авокадо, когда вы сделать шоколадный пудинг-это легкий, нет-готовь рецепт. Просто добавьте все ингредиенты в кухонном комбайне, дать ему шанс, и вы в нескольких минутах ходьбы от удивительной шоколадный пудинг без каких-либо нудно помешивая над плитой, делая этот нет-приготовить шоколадный пудинг из авокадо-это не только десерт в жаркие летние дни.
Мы хотели бы использовать домашнее миндальное молоко, но любой не-молочные продукты, купленные в магазине молоко будет хорошо работать в этом рецепте. Натуральный, нерафинированный сахар, как кленовый сироп, также гарантирует, что этот десерт, в то время как загнивающий на вкус, сохраняет здоровый баланс. Шоколад и оранжевый пара красиво вместе, чтобы мы не могли сопротивляться добавление выжать из свежего апельсинового сока, чтобы этот пудинг тоже. Чистый шоколадный вкус, не стесняйтесь опустить в сок, и добавить дополнительный столовую ложку миндального молока.
Мы склонны утверждать, взбитые сливки необязательно, но кого мы обманываем? Ложкой молока взбитые сливки и свежая малина заключить сделку на этот простой в изготовлении десерт.
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 2 столовые ложки (15 г) какао-порошка
- 1/2 апельсина (сок)
- 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта
- 1/4 чашки (60 мл) миндального молока (или другого немолочного молока)
- Щепотка мелкой морской соли
- Свежей малины, чтобы служить
- Дополнительно: кокосовые взбитые сливки (для сервировки)
Шаги, чтобы сделать это
-
Разрежьте авокадо пополам, удалить ямы, и овальный плод от кожицы. Добавить мякоть авокадо, кленовый сироп, какао-порошок, апельсиновый сок, ваниль, миндальное молоко, и соль в чашу комбайна.
-
Пульс несколько раз, пока он не начнет собираться вместе. Процесс от 1 до 2 минут, пока авокадо полностью пюре, а смесь не станет однородной.
-
Разрыв между 2 небольшие пиалы. Накройте пленкой и охладите в течение по крайней мере 2 часа, пока пудинг не установлено. Также могут быть подготовлены до 1 день.
-
Топ с взбитыми сливками и малиной перед подачей на стол.
1 комментарии
Приготовила пудинг с авокадо, по вашему рецепту. Хочу отметить получилось, ну очень вкусно. И готовится быстро. Благодарю за рецепт.