Подрумянить масло может звучать необычные или сложные, но это буквально сливочного масла, которое было приготовлено, пока она не начнет слегка (это ключ – светло) коричневый, и взять на себя поджаренный, карамельный-щелочь сладость. Вы не поверите, сколько вкуса его можно добавить в любое блюдо, например это очень простое соте рецепт овощное.
Это идеальное летнее блюдо, особенно если вы можете сделать это со свежей кукурузой, но это также прекрасный горкой на тарелку на обед вареная или жареное яйцо сверху.
Лимонная цедра-одна из тех ингредиентов, которые действительно могут оживиться блюдо. Прежде чем вы сок лимона для любой рецепт, рекомендуется снять цедру и сохранить ее в контейнере в холодильнике в течение нескольких дней, и добавлять его в рецепты, чтобы дать им поп-вкуса. Рагу, супы, заправки для салатов, соусы, маринады и так далее и так далее. Использовать микросамолет, иногда называют ножа для снятия цедры, которая подарит вам прекрасный Маленький Толик изюминка, которая прекрасно впишется в различные блюда. Когда вы zesting кусок цитрусовых фруктов, убедитесь, что вы не слишком далеко скрести — вы хотите только ярких наружный слой кожи. Белый под горчит, значит, вы хотите, чтобы избежать этого.
Попробовать другие травы на месте Розмари – все, что действительно здесь работает.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 чашки кукурузных зерен, свежих или замороженных
- 1 1/2 чашки нарезанного кубиками кабачка
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки рубленого свежего розмарина
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой сковороде растопить масло на среднем огне, пока слегка не подрумянится. Добавить кукурузу, кабачки, чеснок, лимонную цедру и розмарин. Приправить солью и перцем и тушите около 6 минут, пока овощи не четкие тендер.
-
Подавать в горячем виде.
Как цедру цитрусовых
Если вы используете цедру цитрусовых регулярно, вы будете хотеть инвестировать в микросамолет, который на самом деле очень универсальный и недорогой инструмент. Она делает прекрасные и тонкие пушистые завитки цедры. Он также творит чудеса на твердые сыры, такие как пармезан, и шоколад, и это также хороший способ, чтобы мелко нарубить чеснок и имбирь.
Вы также можете использовать овощечисткой или ножом снять цедру. И затем, если необходимо порубить или пропустить через мясорубку дальнейшего цедру.
Мойте фрукты перед zesting. Самое главное, чтобы просто удалить только тонкий, цвета кожи, называемая изюминка—плоды. Не копаться в мягкой белой сердцевиной, которая лежит внизу, который имеет горький, пересиливая вкус. А микросамолет также нежное, поэтому не копаться в Бузина.
1 комментарии
Не долго готовится ваш рецепт, всего 16 минут и готово, нужно будет попробовать