Этот мгновенный горшок французский луковый суп собрано в духовке с поджаренный французский хлеб ломтиками и щедрым количеством сыра Грюйер.
Французский луковый суп-это утешительный обед или ужин суп. Это идеальный суп для холодной, снежной или дождливый день, или служить ему в качестве обеда первая партия блюда или закуски. Используя мгновенный горшок, лук быстро карамелизуется и требуют очень мало руки-на внимание. И если у вас есть кухонный комбайн с нарезанием диска, ДКП ветерок.
Для долива поджаренного хлеба, использовать один большой или два маленьких кусочка, чтобы покрыть всю верхнюю часть супа. Французский багет идеально подходит.
Попробуйте Этот Шикарный Ароматный Французский Луковый Суп, Фондю Рецепт
Ингредиенты
- 3 кило Лук репчатый (желтый или сладкий лук)
- 8 унций сыра Грюйер
- 1 зубчик чеснока (отжатого и мелко рубленый)
- 1/2 чайной ложки соды
- 6 столовых ложек сливочного масла (несоленого)
- Дополнительно: 2 столовые ложки сухого шерри (или красного вина)
- 1 1/2 чайные ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 литра говяжьего бульона (без соли или с низким содержанием натрия)
- 2 чайные ложки Вустершир соус
- 1 лавровый лист
- 2 веточки тимьяна
- 6 до 12 ломтиков французского багета (в зависимости от размера; поджаренный)
- Дополнительный гарнир: листьев тимьяна или порезанный шнитт-лук
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Отрезать концы лук и затем нарезать лук вдоль пополам; очистить от кожуры и нарезать 1/4-дюймовые ломтики. Нарезать лук вручную или использовать кухонный комбайн с нарезанием диска. Лоскуток сыра «Грюер». сыр и охладите его, пока вы не готовы собрать долива.
-
Выберите функцию тушить на мгновенный горшок и настроить его на самой низкой обстановке. Когда котел горячий, добавить сливочное масло и закружить вокруг, пока он не расплавится и не начнет пузыриться. Добавляем лук и соду и обжарить, часто помешивая, пока лук не смягчится и «пот», или около 3 до 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Отменить функцию соте.
-
Добавить около 1/4 чашки говяжьего бульон (или 2 столовые ложки шерри или красного вина и 2 столовые ложки состава) к луку и зафиксируйте крышку на месте. Поверните клапан выпуска пара в положение запечатывания. Нажмите кнопку скороварке или ручной, высокого давления, и установить время на 18 минут. Когда время истекло, аккуратно поверните клапан выпуска пара для продувки, чтобы быстро выпустить пар.
-
Выбрать функцию зажарку и продолжать готовить, постоянно помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится и лук не станут золотисто-коричневого цвета.
-
Добавить соль, перец, говяжий бульон, вустерский соус, лавровый лист и тимьян. Включите функцию обжарить на максимальных настройках и довести суп до кипения. Включите функцию обжарить на минимальное значение и кипятить в течение 10 минут.
-
Снимите и выбросьте лавровый лист и веточки тимьяна. Вкус бульона и отрегулируйте приправы.
-
Разогреть бройлер. Место печь-безопасным миски на противень и залить их супом. Поместите кусочек или два поджаренных хлеба, на суп и накрываем щедрые суммы тертого сыра «Грюер». сыр. Жарить суп около 4 до 6 дюймов от нагревательного элемента до тех пор, пока сыр не расплавится и хлеб хорошо не подрумянится по краям.
-
Гарнируйте каждую порцию листьев тимьяна или порезанный шнитт-лук и наслаждайтесь!
Советы
- Как тост ломтики хлеба: Разогреть духовку до 400 Ф. организовать багет ломтиками (примерно 3/4-дюймовый толстые ломтики) на противень. Кисть слегка ломтики с оливковым маслом или растопленным сливочным маслом. Выпекать около 10 до 15 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящим.
Вариации Рецепт
- Сыра «Грюер». сыр-это швейцарский сыр, который превосходно плавится, что делает его идеальным (и достоверных) подходит для французский луковый суп. Заменить, попробовать Эмменталь или сыр.
1 комментарии
Ого, 3 кг лука, интересный рецепт, салат луковый пробовала а вот суп не довелось