Не удивительно, что сахар-это демон для всех желающих похудеть. И для хорошей причины. Пустые калории сахара сеять хаос на уровни инсулина, может усугубить проблемы со здоровьем и может играть определенную роль в бессонные ночи, а уж помощь в накоплении лишних килограммов. Поэтому, когда вино любовник решает контролировать потребление сахара, это только естественно хотеть, чтобы выяснить, какие вина содержат наименьшее количество остаточного сахара.
Сахар в вино
Вино производится из процесс преобразования врожденная виноградного сахара в спирт при помощи ферментации. Проще говоря, если вина брожение прекращается задолго до весь сахар преобразуется в алкоголь, вино содержит больше остаточного сахара и слаще на вкус. Многие сладкие десертные вина, вина позднего сбора, крепленых вин и многих региональных Рислинги с более низким уровнем алкоголя (до 11% спирта по объему) содержат повышенный уровень сахара.
Уровень сахара в винах
Если вы предпочитаете красные на белом вине или отправиться за бокалом шампанского, существуют определенные типы вина, которые имеют более низкий уровень остаточного сахара. Немаловажным фактом следует отметить, что чем суше вино, тем меньше содержание сахара, так как большинство из сахара был удален (и, следовательно, «сухой» и «сладкое» вино) во время брожения. В следующий раз вы находитесь вино-магазины или заказать стекло в баре, держать эти советы в виду.
- Сухие вина: обе красные сухие вина и белые сухие вина имеют тенденцию быть ниже в остаточный уровень сахара, весом в 0,1-0,3 процента сахара на литр (или 1 до 3 граммов сахара на литр вина).
- Полу — или полусладкие вина эти вина находятся в середине, с сахаром суммы, попадающие между сухими и сладкими винами. Как правило, эти вина имеют остаточный уровень сахара до 1 до 3% сахара (или от 10 до 30 грамм сахара на литр). Из-за этого, полу — или-сухих вин немного слаще на вкус.
- Шампанское: когда дело доходит до игристых вин, выбираю экстра сухое, брют или экстра брют игристое вино и шампанское. Остаточный уровень сахара будет в 0.6 — 2.0% сахара на литр (или 6 до 20 грамм сахара на литр вина), с экстра брют является сухие вина и в низкой сахаристости.
- Крепленые вина: крепленые вина (например, портвейн, херес и марсала) может весить в 15 процентов остаточного сахара (или 150 грамм сахара на литр), но часто немного ниже на 5 процентов.
- Вина позднего сбора: хотя, безусловно, известен как сладкое лакомство, и часто подают в качестве десерта, позднего урожая винам могут бежать столь же высоко как 20 с лишним процентов остаточного сахара с целых 200 грамм (или больше) сахара на литр.