Дом Виноделие Сухие Красные Вина

Сухие Красные Вина

от admin

Dry Red Wines

Сухие красные вина и белые сухие вина-это распространенный запрос в ресторанах и продавцам. Многие любители вина весьма охотно пропустить сладкие угощения вина мира, а именно сладкие красные вина и сладкие белые вина, для полного-на текстуру, вкус губ smacking сухое вино. В то время как подавляющее большинство как красные и белые вина изготавливаются в сухом стиле, есть разные факторы, которые будут влиять, насколько хорошо сухое вино покажет себя во вкусе.

Сухие вино и сладкие вина

Слово «сухой», когда дело доходит до вина может показаться сенсорный запутанным на первый взгляд, ведь вино-это влажный, жидкость, изготовленная в основном из воды, так как описание «сухой» вписываются в общую картину вина? Когда кто-то относится к сухим вином, они действительно общается «не сладко» в мире сухое вино является поистине противоположностью сладкой. Однако, сладкие вкус, что.ваши вкусовые рецепторы могут различать, сухой более тактильной и явления текстуру, которую ты воспринимаешь на вкус.

Факторы Брожения

Так как винодел определить, как сладкое или сухое вино будет в бутылке? Это в процессе брожения, где врожденное виноградный сахар превращается в спирт. Если виноторговец идет на вино, сухое, тогда он позволит запустить процесс брожения до конца, в полной мере превращения сахара в спирт. Если винодел стреляет на сладкое или сухое (полусладкое) стиль вина, то он остановит процесс брожения вина коротким. Существует два способа для винодела, чтобы остановить брожение. Первый метод для приостановки брожения в убавьте огонь. Брожение требует теплой и удобной среды при падении темп так же превращением сахара в спирт. Второй способ, что брожение может быть остановлен короткой, путем добавления спирта, также известный как фортификационное сооружение. Когда вино ферментации обрывается, оставшиеся, сахар необращенных, знали и любили как «остаточный сахар» держится и вино будет разливаться в стиле слаще.

Обнаружение сухое вино

Два фактора играют ключевую роль в восприятии нами небо «Сухого» в вино.Они кислотностью и танинами. Кислотность в красных и белых вин, как правило, легче продемонстрировать в белое вино. Он впервые обнаружена слюноотделение. Когда вы берете первый глоток белого вина с приличной кислотностью (попробовать себя в новом мире Совиньон Блан для начала), рот моментально увлажняются. В красное вино с достойного уровня танина, рот немного подсохнуть с первого ощущения вкуса. Оба кислотностью и танинной структурой вина будет говорить «сухим» на свой вкус.

Плод-фактор и сухие вина

При обращении к вино врожденное фруктовым характером, вы действительно имеете в виду ароматические и вторичного ароматического профиля вина. Различных фруктов-как свойства вина, от легких до густых, от цитрусовых до манго в белые вина и вишни до фига подобных качеств в красных винах, это то, что управляет «фруктовый» фактор в вино. Однако, вина танинностью и кислотностью может убить плод в вине, если они не пропорциональны и вино является несбалансированным. Некоторые будут ассоциировать «плод» с «сладкий,» это очень скользкий путь, потому что все вина должны иметь некий плод и характер присутствует, но большинство вин не классифицируются как сладкий стиль. Если танины в красном вине, свет, плод может показаться более «вперед», более очевидны на вкус, то же касается и легкая кислотность. Поэтому красные вина с меньшей танинной структурой, изготовленное из винограда с тонкой кожицей как у винограда, или винограда сорта Пино Нуар, Гаме, часто будет казаться более фруктовой начинкой, потому что плод персонажа не должны конкурировать как легко с танинами.

Кроме того, белые вина с меньшей кислотностью может засунуть фруктов на передний план и кажется «слаще» из-за отсутствия кислотности, но когда вы посмотрите на цифры, остаточного сахара, вероятно, все еще быть достаточно низок.

Сухие вина для приготовления пищи

Когда дело доходит до приготовления пищи с вином, помню, подавляющее большинство вин сухие в стиль. Если есть сомнения, проверить содержание алкоголя вина, слаще стиле вина из Германии и Канады часто значительно меньше в спирте (6-11%), чем стандартный сухое вино, которое обычно весит 13.5-15% алкоголя. Есть любимое сухое вино, которое вам понравится в стекло? Рекомендуется использовать несколько брызг в кастрюлю или сковороду, а также — простой способ привлечь ароматами блюдо и дополнить его вином, когда он служил.

Когда речь заходит о поиске сухое вино, помните, что большинство вин на самом деле сухой. Если вы сравниваете несколько вин на винной картой в ресторане, между такси, Мерло или Сира и любопытно, что один является самым сухим из всех, все они будут в том же «сухом» поле, но вы можете воспринимать один как суше, чем следующий за уровнем танинов и алкоголя.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика