Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
68 | Калорий |
0г | Жир |
17г | Углеводы |
0г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: 1 чашка (1 порция) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 68 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 0г | 0% |
Насыщенные жиры 0г | 0% |
Холестерин 0 мг | 0% |
6 мг натрия | 0% |
Всего углеводов 17г | 6% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
Белок 0g | |
Кальций 25мг | 2% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Qishr — традиционный йеменский горячий напиток. Это обычно сделано с пряным шелуха кофе, имбиря и других специй, как корица. Этот напиток является фаворитом среди йеменцев и часто подают вместо кофе, так как это намного дешевле и минимизирует отходы. В традиционные рецепты, раковина кофе в зернах (или шелухи) используется вместо кофейных зерен, которая производит более легкие, чай как чай с меньше кофеина, чем кофе.
Qishr стала такой штапель в Йеменской культуры, что он сказал, что акт принятия напитка-это целый ритуал сам по себе. Хотя простой процесс, это, конечно, не настроил и забыл рецепт, как с помощью автоматической капельной кофеварке. Это требует доведения продуктов до бурлящего кипения, затем позволяя ему отдохнуть от жары, по крайней мере, три раза, чтобы выявить вкус. Qishr также несет большое значение в Йеменской культуры, как предлагать гостеприимство. Гостям часто предлагают qishr посещая и он служил для общения с друзьями и семьей. Это также подходит после еды выбор напитка, как его простые ингредиенты известны, чтобы помочь в пищеварении.
Сегодня многие делают qishr с мелко молотого кофе в зернах, а не шелуха кофе, так как она более доступна. В западных культурах, qishr стал известен как имбирь кофе имбирем или пряный кофе, если добавить другие специи. Этот рецепт требует только 4 Ингредиенты, но могут быть добавлены к другой баланс специй. Кое-кто предпочитает имбирный кофе невероятно сладкие, а другие наслаждаются добавив сливочное элемент с молоком (известный как Банн halib, или кофе с молоком).
Ингредиенты
- 1 стакан воды
- 6 чайных ложек кофе (очень мелкого помола)
- 4 чайные ложки сахара
- 1 1/2 чайные ложки молотого имбиря
Шаги, чтобы сделать это
-
В традиционной турке или небольшой кастрюльке смешайте все ингредиенты.
-
Доведите смесь до кипения и снимите с огня.
-
Как только кофе перестанет пузыриться, месте на улице и позволяют прийти до кипения еще раз. Снять с огня и повторить.
Блюда и советы по презентации:
На традиционной презентации, подавать имбирный кофе в маленькие чашки demitasse. Напиток это значит быть поданы маленькими глотками. Будьте уверены, чтобы позволить кофе сидеть в чашки, по крайней мере минуту перед подачей на стол, чтобы дать возможность упасть на дно.
Примечание Кука:
Если кофе слишком много имбирного вкуса для ваших предпочтений, вы можете добавить 1/2 чайной ложки корицы или стручок кардамона во время варки.
Других великих ближневосточных продовольственных ресурсов:
Турецкий кофе Рецепт — Как приготовить турецкий кофе
Советы для питьевой арабский/турецкий кофе