Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
237 | Калорий |
10г | Жир |
27г | Углеводы |
11г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порции: Количество Порций: 1 | |
Количество на порцию | |
Калорий | 237 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 10г | 12% |
Насыщенные жиры 4г | 22% |
Холестерин 225мг | 75% |
143mg натрия | 6% |
Всего углеводов 27 г | 10% |
Пищевые волокна 0г | 0% |
11г белка | |
Кальций 171mg | 13% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Вьетнамский стиль кофе сладкий, потому что естественный партнер крепкое темное пиво является сгущенное молоко. Это, вероятно, не вызывают ваш интерес, если вы среди тех, кто считает, что единственный способ пить кофе, чтобы взять его черные … но подождите, пока вы попробовать вьетнамский яичный кофе.
Скандинавский регион имеет свои собственные яйца кофе, хотя подготовка очень сильно отличается. Вьетнамский яйцо кофе крепкий черный кофе, увенчанный яичного желтка и сгущенного молока, взбитых вместе до загустения. Это действительно довольно уникальный опыт, это вьетнамский кофе яйцо-почти как пить кофе и заварного крема вместе.
Как и все остальные измышления вьетнамский кофе, яйцо, кофе начинается с сильного, черного заваривать фильтр фин (отель Cà phê фин). Также используются специальные кофейные смеси, которые, по большому счету, производится Чунг Нгуен.
Если вы не стремитесь к полной аутентичности, а просто хотите побаловать себя крем-над-кофе, можно заварить кофе, как вы обычно делаете и просто сверху яично-молочной смесью.
Ингредиенты
- 1 яичный желток
- 2 до 3 столовые ложки сгущенного молока
- 1/2 чашки очень горячего свежесваренного кофе
Шаги, чтобы сделать это
-
Поместите яичный желток и сгущенное молоко в небольшой миске. Используя венчиком или электрическим миксером, взбейте их вместе до загустения. Нужные текстуры называют стадии «лента». Чтобы сделать его более д
-
Когда загонщики поднимаются, смеси падает, словно ленты, что делает узор на поверхности смеси, и рисунок остается видимым в течение нескольких секунд.
-
Залить свой очень горячий и свежесваренный кофе в кружку. Залить яично-молочной смесью медленно за кофе. Результат будет, во-первых, выглядят как однородный мокко цвета напиток, но подождите несколько секунд и яично-молочной смеси будет плавать на поверхности кофе без необходимости делать что-либо.
-
Вы можете пить кофе из кружки или чайной ложкой десерт, чтобы насладиться его более медленно. В любом случае, это хорошо.
3 комментария
слышу, у него довольно хорошее имя. яичный кофе :)))
Возможно я попробую это однажды недавно
Конечно ни разу не пробовала такого кофе, хотя наслышана. Вот теперь, благодаря вашему рецпу, пошла хотовить. Надеюсь, мне понравится. Спасибо за рецепт.
Чего только не придумано на свете! Хотя я больше люблю по утрам чай